Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
20 декабря 2012, 16:55, Досуг, Кулинария

Необычное оформление новогодних блюд!

Дамы! Всем привет! Это наверное миллионная тема, касающаяся Нового года, но... Я нашла очень много интересных идей по оформлению новогоднего стола.
Представляю вам предпраздничный обзор,  посвященный самым оригинальным, креативно-украшенным новогодним блюдам! 

Флудим, болтаем, делимся своими находками и идеями! :D:D:D



Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
Понравился салатик!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
и вроде, не очень сложно выложить так )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
Ага, минут пять всего займет )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
я вот думаю... Можно посередине толстую свечу вставить ) Только часть, которая в салате будет, фольгой обмотать. 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина, 1 ребенок
Классная идея!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
конечно можно !!!!! 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
можно стакан поставить,салат выложить,а потом стакан убрать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
кролозаяц кроликовидный, 2 ребенка
Да,со свечкой красиво будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали
Кто уже слопал серединку?:D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
возможно, голодные домочадцы! :D
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА САШКИНА ЛЮБОВЬ, 2 ребенка
Красиво очень!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
классная звездочка :up:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila
Красивый салатик! Только я догадываюсь,кто серединку красненькую съест в моей семье! Конечно муж:shock:
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
я думаю, что тут серединке не будет... Обычно вокруг стакана так выкладывают, а потом стакан убирают и "вуа-ля!" Серединки нет )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mila
Дык, я имела ввиду красненькую окантовочку...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
аааа ))) Мой бы тоже схомячил )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
Сообщение от LetoVанили, 20 декабря 2012 года в 16:56

Царский салат

Взять 0,5 кг кальмаров (можно консервированных в собственном соку), вымыть их и потом заливаем кипятком. Варим 7−10 минут, но не больше, иначе они будут жесткие. Потом сразу поставим их под холодную воду и промываем изнутри.
Кальмары нарезаем соломкой длиной где то 10−20 см (все зависит от величины кальмара) и положить в специальную посуду. После этого отвариваем 10 яиц, в этот салат идет только белок, желток нам не нужен. Яичный белок мы тонко нарезаем.
Сварить 1 п. крабовых палочек ( не мясо краба, а именно крабовые палочки), разрезаем их на 3 части вдоль, а потом разрезаем еще каждую пластинку поперек и измельчаем.
Нарезаем немножко зелени петрушки и укропа и добавляем пол баночки красной икры.
Весь этот салат заправляем майонезом и выкладываем на блюдо горкой. Украшаем 3 полосками зелени, а между ними прямо на салат положить в 3−5 местах крупные листочки петрушки.
Для красоты на каждый листочек петрушки положить 3−4 икринки. Наш салат готов, подаем его на стол.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lady favorite
Всю жизнь прожила на Дальнем Востоке и первый раз услышала, что кальмар нужно промывать. А варить 10 минут- жесть, Вы его не разгрызете потом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Леоненко
Сообщение от lady favorite, 20 декабря 2012 года в 20:55
Всю жизнь прожила на Дальнем Востоке и первый раз услышала, что кальмар нужно промывать. А варить 10 минут- жесть, Вы его не разгрызете потом.
А как правильно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lady favorite
Если кальмар непотрошенный, чистим таким образом: разрезаем, вынимаем внутренности, под горячей водой (чем горячее, тем лучше) снимаем кожицу. В кипящую воду закладываем кальмар. Закипел- всё, снимаем с огня, сливаем воду. Остывший режем соломкой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
Сообщение от lady favorite, 21 декабря 2012 года в 12:53
Если кальмар непотрошенный, чистим таким образом: разрезаем, вынимаем внутренности, под горячей водой (чем горячее, тем лучше) снимаем кожицу. В кипящую воду закладываем кальмар. Закипел- всё, снимаем с огня, сливаем воду. Остывший режем соломкой.

+++ я тоже так делаю.А если 10 мин варить-это будет уде резина)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
возьму на заметку! 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Другая Лиса, 2 ребенка
первый раз слышу чтоб крабовые палочки варили...кальмары варят в кипящей воде не более 3 минут.не очень салатик,а оформление мне понравилось
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
вареные крабовыепалки??? вот он, конец света(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас