Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
7 января 2011, 15:14, Форум, Досуг, Кулинария

Не так, как все.....

Есть рецепты, всем известные с детства... Но практически любая хозяйка что-то делает не так, как все, а как-то по-своему.
Вот я и хочу узнать - а кто какие изменения внес во всем знакомые рецепты?
Вот я, например, в оливье вместо мяса или колбасы кладу....Крабовое мясо! Или крабовые палочки, но их разворачивать надо, с мясом проще.
Можете поверить - очень вкусно получается!
И еще селедку "под шубой" делаю без шубы - она у меня не слоеная и без картошки. И всем, кто пробовал, так кажется вкуснее, чем классика.

PS давайте не зацикливаться на салатах и борще. Есть куча всяких других вкусностей!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Редиска, 3 ребенка
А я в "под шубой" вместо картошки ложу яблоки,и все это не на терке,а мелко нарезанными кубиками)
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
насчет кубиков плюсуюсь. когда приехала к свекрови, она попросила меня этот салат сделать, я сделала по-своему. так она меня всей родней потом обсуждала, как ущербную, что я овощи не на терке крошила, а кубиками.
Пожаловаться
Евгения
Я делаю слоями, свекла, сельдь, лук, картофель, сыр, яблоко, майонез-это очень вкусно, вкуснее привычного рецепта, но моя свекровь тоже личиком так странно повела, когда салатик в рот положила, хотя всю тогда умяли))
Пожаловаться
Большая семья, 4 ребенка
Я "под шубой" тоже без картошки делаю, в том рецепте,который у меня, её и нет.И яблоки там весьма кстати!
Пожаловаться
Юлия
а я в мимозу кладу сыр. а мои знакомы не кладут. а еще приучилась варить борщ без свеклы, муж вырос в Укр. и сказал, что они так готовят, я привыкла, вкусно. еще в оливье он не разрешает класть морковь
Пожаловаться
Фея-
борщ как у Вас..помидорный:))
Пожаловаться
Юлия
точно. а я теперь со свеклой есть не могу, привыкла к помидорному)
Пожаловаться
Фея-
любой борщ люблю-лишь бы вкусный:),забавно-дочка 4года выросла на помидорном,попробовала со свеклой-теперь только свекольный надо,дурдом-и в итоге варю 2 кастрюли:))
Пожаловаться
Рыжим_можно_всё
А с помидорами вкусней, сама так готовлю :)
Пожаловаться
Красивая Мамашка
а мы только помидорный и едим)))
русские,из Ставрополя))
свекольный вообще ненавижу,только помидорки и томатная паста)))
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
я тоже из Ставрополя. мы тоже делаем из том. пасты. А где конкретно живете?
Пожаловаться
Красивая Мамашка
юго-запад,пирогова)))
а вы?
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
в центре, около Цирка
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Я в оливье тоже не кладу морковь. Ну не вкусная она там!!!
Пожаловаться
Юлия
а с мясом готовите или с колбасой? я с мясом и с солеными огурцами. со свежими перестала делать
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
в шапке темы написано: вместо мяса или колбасы краду крабовое мясо. Очень нежно получается.
Пожаловаться
Юлия
"крадете" мясо?)))) хех))) с краденым всегда вкуснее)))) шутю я так))))))
Пожаловаться
Красивая Мамашка
мы с колбасой и солеными огурками оливье делаем)))
свекровь любит добавялть лук репчатый ещё...я нет - без лука.
Пожаловаться
счастью нет предела, 1 ребенок
я тоже борщ варю без буряка, в оливье не добавляю морковь и лук
Пожаловаться
Юлия
вот! родственная душа!
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
а я в котлеты кладу взбитый лук и котлеты пеку в духовке - меньше жиру и разом все готовятся не надо стоять.
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
как это - взбитый лук?!
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
лук не резанный а пропущенный через блендер+туда молоко, яйца и хлеб, все это взбить, получается однороднее.А еще меня научили лук не резать, а тереть - получается быстрее+ жевать удобнее и менее заметно
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
не, я не тру....у меня от трения слезы градом. а резать могу спокойно....
Пожаловаться
Erinyes
ооо я тоже лук через тёрку во все блюда)))так его не видно)))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас