Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 декабря 2012, 22:18, Досуг, Кулинария

Научите-подскажите:)

Всем Здравствуйте
Знаю я, что здесь есть великие кулинары - мастера быстрой и вкусной еды:)
Обнаружился в закромах родины кулек с изюмом и кулек с курагой и родилась мысль булочек напечь:) поделитесь простеньким рецептиком?:)

Всем заранее спасибо за ответы


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
анет, 2 ребенка
Наберите в инете, там куча всего. И с изюмом и с курагой, поэтапно расписано и с картинками)))http://forum.say7.info/album_page.php?pi...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Если быстро, то взять готовое дрожжевое тесто. Сухофрукты замочить, промыть. Курагу можно мелко порезать(прокрутить в мясорубке или блендером). Булочки - вмешать сухофрукты в тесто, сформировать булки, выпекать. Я делаю пирожки или рулет. В начинку добавляю сахар, в каждый пирожок или на слой теста - масло/маргарин. Если делать с изюмом отдельно, посыпаю корицей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
Спасибо:) рулет даже попроще выйдет:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
А сколько по времени их потом выпекать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
До готовности... В прогретую до 180-200 духовку ставлю поближе к верху(газ только внизу). Дальше посматриваю, как там корочка. Когда подрумянится, вынимаю. Можно сырой рулет смазать сверху белком - корочка будет блестящей. Можно сразу после выпечки смазать верх маргарином - будет мягкой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
Спасибо:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталка, 2 ребенка
На стакан молока,чайную ложку дрожжей,50 гр.сливочного масла, сахар я на глаз сыплю.Дрожжи развожу в теплом молоке оставляю минут на двадцать,потом добавляю сливочное масло растопленнное,сахар,изюм,все перемешиваю,и добавляю муки сколько возьмет.Ну не упругое тесто должно получится,а мягкое.Оставляю на час.Иногда включаю духовку открываю ее и туда на медленном огне, ставлю на минут на 20 тесто быстро подходит.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
А хоть примерно сколько сахара? И сколько потом печь?:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталка, 2 ребенка
Сахара ну где то пол стакана,я сладкие люблю.И печь минут 20-30.Только прежде поставитьв духовку надо.Дать им постоять.Тоесть ложите протвинь с булочками на минут 10-15 на плиту,чтоб они не много подняись.И еще надо желтком покрыть их,для румяности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
Спасибо:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не идеальна, но реальна
Я оладушки жарю с изюмом. Тоже очень вкусно и недолго) Если интересно, напишу, очень просто)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
Все интересно:) даже если завтра не попробую - будет стимул еще изюма купить:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не идеальна, но реальна
Рецепт простейший! Кефир, мука, ч.ложка соды, сахар, полложки соли, изюм. Все компоненты сыплю "на глаз", чтобы получилась очень густая "сметана", очень, чтобы ложка стояла. Перемешать миксером и жарить на сковородке, политой подсолнечным маслом. Раньше добавляла яйцо в тесто, но, без него больше нравится, нежнее получается. Все!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
Спасибо:) попробуем обязательно:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не идеальна, но реальна
Приятного аппетита!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анет, 2 ребенка
Напишите, плиз. Мне тоже интересно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Mari Petro, 1 ребенок
купите готовое тесто. так проще
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
Можно и так и так попробовать:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
LetoVанили, 1 ребенок
Я бы купила тесто слоеное и сделала бы конвертики с курагой и изюмом )


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танюшкина, 2 ребенка
читая тему, представилась творожная запеканка...ммм...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
А это мысль:) и сыну можно:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
сделайте коврижку, бысто, просто и вкусно)
Медовая коврижка:
100г сливочного масла,1/2ч.л.соды,1/2ст. сахара, 1/2ч.л.соли, 1,5ст. муки, 2 яйца,2ст.л.с горкой сметаны, 3ст.л.(150г) меда, нарезанные курага и изюм.
Муку перемешать с сахаром, солью, содой. Добавить размягченное масло и растереть до жирной крошки. Жидкий мед взбить с яйцами и сметаной, добавить в мучную смесь, перемешать. Добавить сухофрукты, можно орехи. Тесто вылить в смазанную форму.
Выпекать при t180-200С, 25-30 минут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
Спасибо:) мед мы любим:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Freedom
Сварите компот! :-D :-D :-D Просто я например компот люблю,а выпечку не очень... А можно и булочки и компот.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лень ходячая
На компот лежит чернослив и яблоки:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас