Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 сентября 2010, 15:29, Досуг, Кулинария

Научите неумеху)

девчонки у меня опять переизбыток)) молока в смысле) короче с тем мы благополучно расправились - пошло все на блины)) ммммм класс) вчера стала кипятить молоко, а оно все св простоквашу свернулось! короче хочу сделать пирожки но т.к. у меня руки растут их зад...цы пирожки у меня получаются дубовые просто ужассссс!!! поделитесь рецептом вкусных пирожков на простокваше желательно тех которые мона в духовке делать! плиззззз!
ЗЫ Девочки молоко НЕ грудное! )) не надо пожалуйста шокироваться)))) просто муж закупает оптом коровье, мелкая не успевает выпивать, вот и приходится куда-то его девать)) щаззз хочу на пирожки пустить, но НЕ получаются они у меня( научите, а?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Darya
Какое молоко???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
не грудное)))))))))))))))))))))
мелкая пьет коровье молочко, муж блин накупает на 3 недели вперед, потом оно вечно пропадет у меня((( приходится куда-то срочно задействовать(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Darya
Боже мой, а я уж подумала....:-))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
я так поняла тут половина так подумали) потому что реплики соответствующие))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Darya
Ага, зафукали ))) Ну правда такое впечатление, что у Вас молока грудного много и всем на нем пирожки жарить собрались, а блины уже нажарили, и, видимо домочадцы их съели. ))) как-то автоматом в горле что-то подкатило лицо наморщилось ))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
о Господи, я не подумала... действительно ужооос!( все уже исправила!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Darya
А что у Вас за молоко? непастеризованное что ли? Обычное пастеризованное в пакетах тетра пак, если не открывать долго может храниться, даже не в холодильнике.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
нет. Луговое. так мне нравится, оно жирное. у малой когда зубы лезут, она только молоко и хавает, даже каши не ест( Раньше покупали Простоквашино. Но они честно говоря оборзели сделали пачки меньше и цены....в 2 раза дороже этого! + у нас часто завозят его 2,5 жирности мелкой уже мало, а тут 3,5 в самый раз!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
у меня свекровь замораживает пакеты как покупает а потом размораживает и или пьет или в дело пускает. правда вот думаю а оно потом сохраняет хоть какие то витамины?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
ненаю даже( я замораживала, кстати! а сейчас вот забыла! мы на другую марку перешли, то, что раньше чуть ли не месяц хранилось, а это неделю и все! вот муж наберет по привычке, а я не знаю КУДА уже его девать((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Im not angel, 1 ребенок
мы как раз берем то что меньше хранится муж запрещает тетропаки брать
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
УЖОООООООООООООС
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валюнчик, 3 ребенка
Самое главное в пирожках - это их не забить мукой. На 0.5л молока или чего там у Вас есть, 50гр. дрожжей, немного сахарку и соли, муки как на оладьи и поставить мин. на 40-50 в теплое место чтоб подходило. 120-150гр. сливочного масла растопить и добавить в готовую опару, 1 яйцо и мука. Тесто замешиваете понимногу добавляете муку, чтоб не переборщить, должно буть чуть мягче чем на вареники
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
спасибо большое!!! у меня вот проблема вечно в том что не могу рассчитать кол-во муки((
скажите, а пирожки из такого теста можно будет поставить в духовку? не расползутся?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валюнчик, 3 ребенка
спасибо большое!!! у меня вот проблема вечно в том что не могу рассчитать кол-во муки((
скажите, а пирожки из такого теста можно будет поставить в духовку? не расползутся?


Нет конечно не расползутся, вот вчера лепила

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
супер!!! такие аппетитные!!! класс! вы с вареньем делали?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
простите..а вместо дрожжей можно разрыхлитель использовать??
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валюнчик, 3 ребенка
простите..а вместо дрожжей можно разрыхлитель использовать??

Девочки, разрыхлитель- это сода, а Вам надо чтоб тесто было сдабное и пушистое, а такое возможно только с дрожжами
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina, 1 ребенок
фууу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
что значит фу???!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
irina, 1 ребенок
уже не фуу)) Думала про грудное))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
))) уже исправилась))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена, 3 ребенка
Я на кислом молоке манник пеку или если его много творог делаю. Рецепт манника 0,5литра кислого молока, 2 стакана манки перемешать и оставить на 30 минут. 150гр маргарина и 1 стакан сахара растереть, добавить 3 яйца и смешать с кислым молоком и манкой. Добавить 1 стакан муки и 1 чайную ложку негашеной соды, в духовку и выпекать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
ооо, спасибо у меня как раз все есть для него!!!!скажите, а можно вместо маргарина масло использовать? а то у меня его многовато, а в магаз не побегу мелкая болеет(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Smail
масло сливочное
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас