Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 мая 2014, 19:52, Форум, Досуг, Кулинария

Научите готовить рыбу.

Приветик, научите готовить рыбу пожалуйста, все что я могу - это только пожарить, даже уха невкусная получается. Жду ваших рецептов.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
запеките в духовке по сливочным соусом, или в соли.
Пожаловаться
Любимая!
можно поподробнее, какую рыбу обычно запекают, речную или морскую, названия приветствуется.
Пожаловаться
Сочинская ЛЕДИ, 1 ребенок
с укропчиком и луком.....мммммммммммм!!!:up:
Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
я люблю треску под маринадом или форель/семгу и фольге
Пожаловаться
Любимая!
а точнее, сколько брать форели и кукую ее часть?
Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
я сразу сте йки покупаю. берете фольгу, на нее рыбку. чуть перчика, соли, масла каплю, дольку лимона. заворачиваете и в духовку или аэрогриль. минут 20 и готово
Пожаловаться
Любимая!
Спасибо
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
запечь в духовке, смазать майонезом, посолить, поперчить, можно выдавить лимона и запекать около получаса




Пожаловаться
Любимая!
Так любую рыбу можно или какую-то конкретно?
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
вобщем то любую, к вас какая?
Пожаловаться
Любимая!
Пока никакой, пойду покупать только.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
я так делала карпа, терпуга, толстолобика, еще у нас водятся прекрасные, почти без костей, рыбы рипус и сырок, вот их делала
Пожаловаться
Любимая!
спасибо
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
Берете овощи - лук,морковь,помидор,тушите.
Тушите рыбу до готовности и сверху поливаете этим соусом - тушите под закрытой крышкой еще минут 5-7
..соус должен быть не жидкий,я моркови много даю
Очень вкусно


Пожаловаться
Любимая!
Рыбу какую надо?
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
любое филе рыбы - я покупаю без костей.Названия не помню,беру всегда разную.
Пожаловаться
МамаРыськи, 2 ребенка
+ к Вам, только еще чесночок и лаврушку во время тушения, и зелень по окончании готовки добавляю:up: 
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
ну да..про специи я не написала - соль,перец,чеснок и лавр.лист - это все само собой):up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
смотря какая рыба..мы никогда не покупаем пангасиус- мерзкая на вкус как ни готовь


Пожаловаться
Светлана
Я ем только дорадо, по моему ее вообще испортить нельзя) Солю, фарширую кинзой, рисом и сладким перцем, заворачиваю в фольгу и в духовку на 40 минут. Ням.


Пожаловаться
Крашеная, 2 ребенка
Сообщение от Светлана, 16 мая 2014 года в 19:55
Я ем только дорадо, по моему ее вообще испортить нельзя) Солю, фарширую кинзой, рисом и сладким перцем, заворачиваю в фольгу и в духовку на 40 минут. Ням.
Я 37 лет не ела рыбу вообщеееее,а в дорадо влюбилась))))))))  Соль,перчик,лимон,помидорка в фольгу и в духовку. Блин,слюнооделение началось))))))))) А еще люблю с карри........эх,жаль уже поздно.
Пожаловаться
Светлана
Тоже самое!
С детства не любила рыбу. А тут 2 года назад в ресторане решила попробовать, так понравилось, что на следующий день побежала в магазин покупать и готовить)))
Тем более воодушевилась отзывами в интернете, что дорадо может приготовить любой неумеха)
А я-то как раз рыбу и не умею готовить, т.к не ела ее)
Теперь 1-2 раза в неделю тешу себя рыбным дорадным днем)))
У самой слюни текут)))))))
Пожаловаться
Любимая!
спасибо, первый раз услышала о такой рыбе.
Пожаловаться
Зока Бадина
смотря какая рыба. Папровая с польским соусом, если суховата. Под икорным или сырным - семга, форель. На маринаде треска....
Пожаловаться
Любимая!
спасибо
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас