Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 июня 2015, 09:17, Форум, Досуг, Кулинария

научите )

Всем доброго времени суток!
Собралась запекать горбушу в духовке, как можно сделать так что бы она не была сильно сухая. Может вымочить ее в чем ни будь? Будет горбуша под сыром и майонезом. Делаю первый раз, обычно минтай едим, горбушу только солю.
Спасибо )


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
в фольге ничто сухим не бывает
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
вот забыла написать что фольги нет
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
тогда почитаю темку, может, кто и подскажет выход)
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
к тому же как ее сыром и майонезом полить если она в фольге
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
полить - не проблема. можно сделать подобие горшка из фольги. верх открытым оставить.
Пожаловаться
Фея, просто Фея
горбушу раскладываю на смазанный маслом противень, солю и перчу, сверху слой лука и слой моркови, сетка из майонеза, ну и минут на 30 в духовку, Чем больше маонеза, тем более сочная будет.
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
а лук и морковку предварительно обжаривать не надо ?
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Нет, лук только потоньше чтобы пропекся, полукольцами, морковку на крупной терке
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
спасибо )
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Готовность я именно по луку проверяю - хрустеть перестал, значит и рыба уже готова. Но я вдоль хребта разрезаю, кость выдергиваю и откладываю, потом в уху кидаю, когда не лень, то и мелкие кости удаляю, и полутушки на куски, т.е. куски достаточно тоненькие получаются.
Пожаловаться
Нина
сметана с укропом лучшая заливка и никаких майонезов укром мелко нашинковать смешать со сметаной любите сыр туда сыр на мелкой терке...
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Воооот. По определению в майонезе не должна быть сухая. Ещё важно, скока градусов в духовке будет. Чем выше градус - тем суше рыба
Пожаловаться
Фея, просто Фея
Если без овощей, просто силиконовой кисточкой размазываю по ней майонез и все.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Рыба с майонезом? Однако...
В фольге делайте, будет не сухо
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
горбуша с грибами и помидорами под майонезом очень вкусно, но у нас не все такое едят поэтому решила без грибов и помидоров
Пожаловаться
Ярослава
Майонез для мяса как бэ... Рыба чем проще приготовлена, тем она вкуснее и полезнее. И вообще, забудьте вы про этот майонез )) Оливковое масло, лимонный сок, зелень...
Пожаловаться
Белая и пуфыфтая, 3 ребенка
у всех вкусы разные собственно как и финансовое положение
Пожаловаться
Башмачок
Старые привычки нелегко искоренить. Я люблю майонез и мне до лампочки полезен он или нет. Не представляю чтобы я ела например оливье с маслом))))
Пожаловаться
., 1 ребенок
Сообщение от Мамаша - два - Башмака, 14 июня 2015 года в 09:39
Старые привычки нелегко искоренить. Я люблю майонез и мне до лампочки полезен он или нет. Не представляю чтобы я ела например оливье с маслом))))
А меня удивляют всегда противники майонеза, ведь майонез это взбитое растительное масло, подсолнечное или оливковое. А уж от пары желтков туда вбитых, мне кажется ничего не слипнется. Почему все решили, что майонез - зло? не понятно.
Пожаловаться
Башмачок
Ой не знаю. Я ужасный любитель майонеза)))) С майонезом только чай не пью)))) На противников не реагирую. Это знаете как курящие и никому не мешающие, и те кто волосы рвёт на себе, доказывая что курение зло.
Пожаловаться
Alina Di, 1 ребенок
Я тоже мариную с майонезом и лимонным соком, только рыбу беру горбушу или форель стейки. Даже салаты все майонезом заправляю.
Пожаловаться
Башмачок
И шашлык с майонезом, и спагетти, и суп, все салаты, бутерброды и проч.
Пожаловаться
Alina Di, 1 ребенок
А шашлык муж с кефиром маринует, а я с майонезом и уксус добавляю.
Пожаловаться
Башмачок
С кефиром?? Надо попробовать))
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Потому что он весьма калориен.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас