Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 февраля 2012, 18:27, Досуг, Кулинария

Налим,посоветуйте

Принес муж налима,раньше жарила,тушила в сметане,катлеты крутить не хочется.Может у вас есть какой-нибудь фирменный рецепт приготовления налима?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
В посудину с толстыми стенами слоями выкладываю жареный лук,сырую морковь, куски рыбы. Немного воды, лаврушка и тушить на медленном огне до готовности.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
а, забыла, налима сначала слегка обжарить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нюша
у меня муж обжаривает куски налима в сухарях, потом заливает соусом: сливки, чем жирней тем лучше+кинза+укроп+корнишоны соленые, мелко порезанные, ну соль перец, и в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Налим, запеченный с яйцом и молоком
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и, обваляв в муке, поджарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Выложить рыбу в сотейник или на глубокую сковороду, смазанную маслом. Хорошо размешать сырые яйца с холодным молоком, посолить по вкусу и залить им рыбу. Посыпать сверху молотыми сухарями и тертым сыром, поставить в негорячий духовой шкаф и довести до готовности. На 500 г рыбы: 0,5 л молока, 3—4 яйца, 2,5 ст. ложки топленого масла, 50—60 г сыра.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в пирог его очень вкусно обжареный с луком положить


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
у меня не налим, но думаю так тоже можно:

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анчоус
Да красота и вкуснота наверное
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга
вкусный ну оооочень был,это толстолобик!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Не ела никогда такой рыбы, посмотрю, что оно такое))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена иванова, 1 ребенок
Нафаршируйте,если не лень,вкусно.Снять кожу чулком,отделить от костей мясо порубить мелко и смешать с ребленым луком,перцем болгарским и морковкой тертой.Набить шкурку,пришить голову кулинорной ниткой или простой белой х\б,намазать сметаной и запечь в духовке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
анчоус
Муж был бы в восторге
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена иванова, 1 ребенок
Тогда вперед и приятного апетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас