Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2015, 18:41, Форум, Досуг, Кулинария

налетаем угощаемся(у кого ночь с осторожностью))

решила тут сварганить пиццу.

рецепт таков:начинка:масло оливковое 2 ст л
базилик 8листиков(я не добавляла-кинула сухой в соус)
чеснок 3зубчика-не добавляла т к сын не любит чеснок(ему то пиццу и готовила)
сыр моцарелла-150 гр
соль 
помидоры-2шт достаточно.
перец сладкий желтый. 1шт
ветчина 50 гр.
сыр(по рецепту идет пармезан брала российский)- 2стл сыпала больше
паста томатная или кетчуп 2 ст.л
 тесто мука 1.5 стакана
соль 1 ч л дрожжи сухие 0.5 чл 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина Красавина, 4 ребенка
так, чую сейчас моя душа понесется на кухню


Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Фанта
за чтоооо?
Пожаловаться
Улыбка, 2 ребенка
моя только что от туда)) Так что на меня не действует
Пожаловаться
Лунная Ведьма, 1 ребенок
а у меня пирог с курицей в духовке сидит




Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
угостите?хоть виртуально
Пожаловаться
Лунная Ведьма, 1 ребенок
конечно)) как только дойдет))
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
замесить тесто. поставить на 1.5 часа в теплое место что бы тесто поднялось в 2 раза.
раскатать тесто . смазать соусом. выложить начинку.и в духовку на 25- минут (поставила на 180 гр)
получилось 2 пиццы-одна на тонком тесте другая на толстом.наслаждаемся


Пожаловаться
Марья, 1 ребенок
Сообщение от Танюшка, 26 июля 2015 года в 18:42
замесить тесто. поставить на 1.5 часа в теплое место что бы тесто поднялось в 2 раза.
раскатать тесто . смазать соусом. выложить начинку.и в духовку на 25- минут (поставила на 180 гр)
получилось 2 пиццы-одна на тонком тесте другая на толстом.наслаждаемся
у меня никогда дрожжевое тесто не поднимается, что я могу делать не так? Вроде все по рецепту делаю(( Напишите пожалуйста по-шаговый рецепт теста, попробую сегодня приготовить)
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
я просто просеяла муку засыпала дрожжи соль и оливковое масло и вода теплая 180 мл (забыла написать ) замесила и скатав в шар закрыла крышкой кастрюлю и положила сверху полотенце поставила у батарей. 1.5 часа и тесто поднялось
Пожаловаться
Марья, 1 ребенок
Сообщение от Танюшка, 26 июля 2015 года в 18:54
я просто просеяла муку засыпала дрожжи соль и оливковое масло и вода теплая 180 мл (забыла написать ) замесила и скатав в шар закрыла крышкой кастрюлю и положила сверху полотенце поставила у батарей. 1.5 часа и тесто поднялось
спасибо! Пойду готовить)
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
приятного аппетита
Пожаловаться
Марья, 1 ребенок
Сообщение от Танюшка, 26 июля 2015 года в 18:59
приятного аппетита
спасибо, вам тоже) вдохновили))
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок

Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
А у вас уже отопление включили?
Пожаловаться
VESNUSHka
ага, тесто к батарее порадовало поставленное
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Ням ням.
Хочу вашу пиццу.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
приезжайте
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Спасибо.
Но пока я доеду .....
Так что так пооблизываюсь.
Завтра старший возвращается так что наверно тоже пиццу сделаю.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
у меня такое тесто было пушистое и мягкое . мммм. еще воды туда надо 180 мл теплой.забыла написать
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
у меня на плите стоят банки и сироп. Банки стерилизуются, сироп варится. Буду делать компот из вишни




Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
эх а у нас нет ягод вообще
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
ну у вас тоже лето где то гуляет наверно. Хоть у нас дожди и не сильно в + мы, но ягод полно. А вот картошке не очень комфортно в постоянно сырой земле расти
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
да есть где то черника. нам все не доехать. а так хочется .на даче есть смородина уже поспела черная
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
у нас черная смородина маленькая совсем, не будет в этом году, зато наелись уже белой и красной. Было много жимолости, наелись и ванеья сварили. Будет много груши, она у нас поздняя. Так что сначала съедим соседскую вместе с ними, а потом они нашу будут собирать вместе с нами.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас