Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Накормила недожаренной печенью

Finnka Qwert
Доброй ночи!Успокойте что ли меня..
Люблю один кулинарный сайт и часто по нему готовлю .Сегодня запекла куриную печень в сметане и яблоками.Ну очень нежно и вкусно.Одно но..По рецепту запекала без обжарки 20 мин .Попробовала с краев-нормально)Съели мы ее только вечером.Причем первым накормили ребенка,пока я переодевалась после прогулки.Ему вроде скраю досталось.А вот в середине печень вся красная такая.Понимаю,что нужно было сразу на плите довести до готовности,но повелась на фото с сайта и убеждения мамы.А сейчас вся в переживаниях
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
48
12
Атти, 2 ребенка
За 20 минут должна приготовится.
Анна, 2 ребенка
куриная печень... не думаю, что страшно. подают же стейки с кровью
СветикВ ответ на Анна
Анна
куриная печень... не думаю, что страшно. подают же стейки с кровью
подают, только отсутствие глистов и сальмонеллеза у вас потом не гарантируют. Надо быть очень уверенным в мясе (что оно "здорово";), чтобы стейки с кровью есть
Сумашедшая белкаВ ответ на Светик
Светик
подают, только отсутствие глистов и сальмонеллеза у вас потом не гарантируют. Надо быть очень уверенным в мясе (что оно "здорово";), чтобы стейки с кровью есть
История переписки2
Да в магазинном мясе столько антибиотиков, что ни один глист не выживет.
СветикВ ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
Да в магазинном мясе столько антибиотиков, что ни один глист не выживет.
История переписки3
а сальмонелла выживет
Мария, 2 ребенка
Странно, 20 минут и не готова.. я ее максимум 20 минут тушу в сметане
Finnka QwertВ ответ на Мария
Мария
Странно, 20 минут и не готова.. я ее максимум 20 минут тушу в сметане
Меня это тоже смутило.Цвет был такой насыщенно розовый,ближе к красному.Грешу на яблоко..
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Finnka Qwert
Finnka Qwert
Меня это тоже смутило.Цвет был такой насыщенно розовый,ближе к красному.Грешу на яблоко..
История переписки2
Так, может, просто потому что в духовке., вы сами пробовали?
Finnka QwertВ ответ на Мария
Мария
Так, может, просто потому что в духовке., вы сами пробовали?
История переписки3
Я не то что пробовала-приличное количество с гарниром съела.Внутри нежно розовая,сверху красная .На вкус как готовая.Но цвет нечто
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Finnka Qwert
Finnka Qwert
Я не то что пробовала-приличное количество с гарниром съела.Внутри нежно розовая,сверху красная .На вкус как готовая.Но цвет нечто
История переписки4
Значит,нормально все))) не переживайте...
Finnka QwertВ ответ на Мария
Мария
Значит,нормально все))) не переживайте...
История переписки5
Если бы не ел ребенок-переживала меньше)буду первой пробовать
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Finnka Qwert
Finnka Qwert
Если бы не ел ребенок-переживала меньше)буду первой пробовать
История переписки6
Печень-очень полезна)) я ее обожаю))))
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Печень-очень полезна)) я ее обожаю))))
История переписки7
говорят, сейчас она нифига не полезна, потому что все токсины, антибиотики и прочая ерунда, которой кормят животных и которая у нас в воде и в атмосфере, оседает как раз в печени((
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
говорят, сейчас она нифига не полезна, потому что все токсины, антибиотики и прочая ерунда, которой кормят животных и которая у нас в воде и в атмосфере, оседает как раз в печени((
История переписки8
Ну тогда и дышать нельзя))) что делать. Уехать в глубину разводить птиц и животных возможести нет.
Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
Ну тогда и дышать нельзя))) что делать. Уехать в глубину разводить птиц и животных возможести нет.
История переписки9
Эт само собой, я печенку все равно ем, люблю ее. Просто уже не обольщаюсь насечт пользы(
Мария, 2 ребенкаВ ответ на Инесса Федоровна
Инесса Федоровна
Эт само собой, я печенку все равно ем, люблю ее. Просто уже не обольщаюсь насечт пользы(
История переписки10
Это завлекуха для детей))) раньше срабатывало, теперь едят на автомате)))
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Finnka Qwert
Finnka Qwert
Я не то что пробовала-приличное количество с гарниром съела.Внутри нежно розовая,сверху красная .На вкус как готовая.Но цвет нечто
История переписки4
Если яблоки приготовились, не были сырыми, то печень тем более не сырая
Ника Nika
Печень недожаренную иногда едят для повышения гемоглобина. Моей маме при беременности советовали почти сырую печень есть.
Finnka QwertВ ответ на Ника Nika
Ника Nika
Печень недожаренную иногда едят для повышения гемоглобина. Моей маме при беременности советовали почти сырую печень есть.
Сейчас паразитов боятся.Хотя,я пробую фарш всегда..кстати,и на печеночные оладьи тоже.
Тина )))В ответ на Finnka Qwert
Finnka Qwert
Сейчас паразитов боятся.Хотя,я пробую фарш всегда..кстати,и на печеночные оладьи тоже.
История переписки2
У вас видимо желудок железный)
Finnka QwertВ ответ на Тина )))
Тина )))
У вас видимо желудок железный)
История переписки3
Почему?)Я же не ложками ем,а на кончике языка на соль
Тина )))В ответ на Finnka Qwert
Finnka Qwert
Почему?)Я же не ложками ем,а на кончике языка на соль
История переписки4
Если я и на кончике сырое мясо есть буду обязательно живот заболит.
Maria ----В ответ на Тина )))
Тина )))
У вас видимо желудок железный)
История переписки3
Видимо и у меня)))
ТатьянаВ ответ на Тина )))
Тина )))
У вас видимо желудок железный)
История переписки3
не поверите-у мужа желудок видать из титановой стали с другой планеты.бывает покупает мясо ,солит и ест сырым.меня аж передергивает.и ведь ни глистов и ни паразитов.даже живот не болит после(муж деревенский .видать привык)
Тина )))В ответ на Татьяна
Татьяна
не поверите-у мужа желудок видать из титановой стали с другой планеты.бывает покупает мясо ,солит и ест сырым.меня аж передергивает.и ведь ни глистов и ни паразитов.даже живот не болит после(муж деревенский .видать привык)
История переписки4
Ага и мой так же а я вот не могу.
12