Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Волочкова готовится стать матерью
Балерина задумалась о ребенке.
Дочь Ветлицкой травят в испанской школе
Певица пожаловалась фанатам.

Накормила недожаренной печенью

Доброй ночи!Успокойте что ли меня..
Люблю один кулинарный сайт и часто по нему готовлю .Сегодня запекла куриную печень в сметане и яблоками.Ну очень нежно и вкусно.Одно но..По рецепту запекала без обжарки 20 мин .Попробовала с краев-нормально)Съели мы ее только вечером.Причем первым накормили ребенка,пока я переодевалась после прогулки.Ему вроде скраю досталось.А вот в середине печень вся красная такая.Понимаю,что нужно было сразу на плите довести до готовности,но повелась на фото с сайта и убеждения мамы.А сейчас вся в переживаниях
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Атти, 2 ребенка
За 20 минут должна приготовится.
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
куриная печень... не думаю, что страшно. подают же стейки с кровью
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
подают, только отсутствие глистов и сальмонеллеза у вас потом не гарантируют. Надо быть очень уверенным в мясе (что оно "здорово";), чтобы стейки с кровью есть
Пожаловаться
Сумашедшая белка, 1 ребенок
Да в магазинном мясе столько антибиотиков, что ни один глист не выживет.
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
а сальмонелла выживет
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Странно, 20 минут и не готова.. я ее максимум 20 минут тушу в сметане


Пожаловаться
Finnka Qwert
Меня это тоже смутило.Цвет был такой насыщенно розовый,ближе к красному.Грешу на яблоко..
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Так, может, просто потому что в духовке., вы сами пробовали?
Пожаловаться
Finnka Qwert
Я не то что пробовала-приличное количество с гарниром съела.Внутри нежно розовая,сверху красная .На вкус как готовая.Но цвет нечто
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Значит,нормально все))) не переживайте...
Пожаловаться
Finnka Qwert
Если бы не ел ребенок-переживала меньше)буду первой пробовать
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Печень-очень полезна)) я ее обожаю))))
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
говорят, сейчас она нифига не полезна, потому что все токсины, антибиотики и прочая ерунда, которой кормят животных и которая у нас в воде и в атмосфере, оседает как раз в печени((
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Ну тогда и дышать нельзя))) что делать. Уехать в глубину разводить птиц и животных возможести нет.
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
Эт само собой, я печенку все равно ем, люблю ее. Просто уже не обольщаюсь насечт пользы(
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
Это завлекуха для детей))) раньше срабатывало, теперь едят на автомате)))
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Если яблоки приготовились, не были сырыми, то печень тем более не сырая
Пожаловаться
Ника Nika
Печень недожаренную иногда едят для повышения гемоглобина. Моей маме при беременности советовали почти сырую печень есть.
Пожаловаться
Finnka Qwert
Сейчас паразитов боятся.Хотя,я пробую фарш всегда..кстати,и на печеночные оладьи тоже.
Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
У вас видимо желудок железный)
Пожаловаться
Finnka Qwert
Почему?)Я же не ложками ем,а на кончике языка на соль
Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
Если я и на кончике сырое мясо есть буду обязательно живот заболит.
Пожаловаться
Maria ----
Видимо и у меня)))
Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
не поверите-у мужа желудок видать из титановой стали с другой планеты.бывает покупает мясо ,солит и ест сырым.меня аж передергивает.и ведь ни глистов и ни паразитов.даже живот не болит после(муж деревенский .видать привык)
Пожаловаться
Тина ))), 2 ребенка
Ага и мой так же а я вот не могу.
Пожаловаться
12
Подпишитесь на нас