Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 сентября 2012, 15:08, Досуг, Кулинария

Наконец-то получился тортик)))

Недавно спрашивала тут совета, как лучше подсушить безе, теперь решилась показать, что из этого вышло) Торт называется "Графские развалины"



Если кого-то заинтересовало, вот рецепт:

Ингредиенты:
Яйца(белки)- 4 шт
Сахар - 200 гр
Сливочное масло - 120 гр
Сгущенка - 4-5 ст.ложек
Шоколад - 6 долек
Молоко - 2 ст. ложки

Приготовление:
Безе:
Взбить белки до состояния пены, затем медленно всыпать сахар и взбивать до очень густой консистенции(чтобы ложка стояла). Выложить чайной ложечкой на бумагу для выпечки и поставить в холодную духовку на минимальную температуру до готовности.
Крем:
100 гр масла взбить со сгущенкой.
Глазурь:
растопить 20 гр масла с шоколадом и молоком(можно заменить водой)

Когда крем и безе будут готовы, нужно выкладывать безе на блюдо, "скрепляя" их кремом. В идеале должна получится башенка)) Сверху полить глазурью. Можно посыпать орешками или цветной посыпкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена монаенкова
супер
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
ЗдОрово!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
приятного аппетита
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mersi
Молодец, красиво получилось )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
спасибо)) если честно, у мамы лучше получалось) я никогда башенки не умела делать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mersi
Главное же вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РэвеККа, 3 ребенка
вкусняшка какая))))))) хочууууууууууу!!! пойду "сказку" покупную слопаю...а то аж слюнки потекли...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
приятного аппетита))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
РэвеККа, 3 ребенка
спасибки)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Уххх,умница!!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бегущая по граблям, 2 ребенка
Красиво!
Вообще люблю выпечку с безе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
У меня другой рецепт "Графских развалин" ))) А ваш тоже хорошый )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
я всегда по маминому рецепту делала)) решила не менять традиций)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
٩(͡๏̯͡๏)۶, 3 ребенка
))) *хороший конечно)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
Ого!!! Вот это дааа!!! А как мы будем его делить?))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
по кусочкам))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
безе не пекут, его СУШАТ. Духовка на 100 гр. и 4-5 часов.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
спасибо, исправлю. правда у меня оно было готово за 1,5 часа.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
чем дольше держать, тем больше оно высушивается и хранится. И когда кремом мажете, то не быстро размокает. Хороший тортик. Я тоже делаю иногда такой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alya
Ого))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
Вот Вы молодец!))))Приятного аппетита)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
спасибо))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
Ну почему всё вкусное....так калорийно????Я собираю торт иначе:кладу в глубокую миску пленку-слегка надламываю безе(я крупнее пеку),промазываю кремом,добавляю туда чернослив в обжаренные грецкие орехи,так несколько слоёв,сверху выравниваю,не прижимая и на несколько часов в холодильник,потом переворачиваю и украшаю,ой,хочууу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас