Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 декабря 2011, 14:36, Досуг, Кулинария

Надоели...

Добрый день! Надоели мне мои рецепты супчиков. Я готовлю:1. борщ (дочка не кушает)
2. рассольник
3. суп из красной рыбы с рисом
4. суп куриный с вермишелью
5. суп с фрикадельками из мясного фарша
6. суп мясной с рисом
7. суп мясной с пшеничной крупой
Вот вроде бы и все что кушает наша дочка 3,5 лет. Не готовлю супы из разных видов капусты и бобовых - есть некоторые проблемы с пищеварением. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами , какими супами вы кормите своих деток.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 2 ребенка
у Вас меню круче чем в любой столовой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарт Вейдер
Мне рыбный, пожалуйста, Гарсон, принесите...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Стерлядь
+++точно меню позавидуешь, а мой маленький вообще супы не ест((( в саду иногда за компанию навернет тарелочку, а дома хоть уготовься, так что я варю тот же ассортимент что и вы автор, только по выходным, так что не надоедает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
FoX
К вашим еще- Сырный с гречкой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
я такие же сыну готовлю..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamochka.vera, 5 детей
Я еще с гречкой варю, а так у вас очень богатый ассортимент.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мамулька Юльки, 1 ребенок
Как насчет солянки?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stasiya
Куриный со сметаной. туда картошка, тертая морковь петрушка и укроп, и под конец за 10 минут пачка 15% сметаны.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stasiya
Да рыбный готовлю тоже только с картофелем.
Еще грибной из сухих грибов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
научите из сухих грибов, а?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stasiya
Грибы промываем в холодной воде и кладем в 1,5 литровую кастрюльку с холодной водой, варим около 1 часа может чуть больше в соленой воде, причем хорошо соленой. Грибы должны быть мягкими! Одновременно с этим в большую кастрюлю режем кубиками картофель и варим, добавляем морковь тертую ( я во все супы ее тру, муж вареную морковь на дух не переносит, а тертую ест - вылавливать неудобно.) Отдельно сваренные грибы процеживаем , бульен через марлю в общую кастрюлю ( как раз соли должно получится в самый раз)Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета лук. добавляем в общую кастрюлю, добавляем лаврушку и перец горошком и петрушку, укроп не кладем т.к. убьет весь вкус. Есть еще вариант для большего аромата грибы обжаривать, но я не делаю. Перед тем как добавить грибы в общую кастрюлю их режу на более мелкие кусочки. Если убавить количество картофеля, то можно заправит еще лапшой ленточной или домашней. Подаю со сметаной, мужу как нелюбителю сметаны с майонезом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
спасибо, а то у меня сухие грибы лежат уже 3-й год))) вот и дождались своего часа!!! а зачем грибв прцеживать? а сразу все в кастрюлю если?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Space, 1 ребенок
Супы готовлю
борщ, щи, щи из щавеля, рыбный суп, куриный, грибной, сырковый, солянку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
сырковый - это вещь!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Space, 1 ребенок
да я тоже обожаю, а вот сын от грибного без ума, никогда не откажется
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 1 ребенок
Щи -- это с квашеной капустой или как?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
на любителя, можно с квашеной, можно со свежей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
а как хотите, можно с квашеной, можно с простой (тогда с соленым помидором или бланшеруете лук-морковь с ч.л. уксуса, то есть квасите ци (ну у нас в родне так называется....))
можно суп крестьянский - те же щи, но с рисом и можно не квасить.
можно туда фасоль мороженую положить, вкууусно. Или перчик резаный сладкий.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 1 ребенок
И еще вопрос, а вы и ребенку солянку даете? Вроде жирная как по мне, тяжелая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Space, 1 ребенок
солянкой я называю овощной суп(смесь всяких овощей- цветная капуста, броколи, брюсельская, кабачки итд) на мясном бульоне, совсем не жирный))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Машустя, 2 ребенка
Я даю всю еду как говорится с общей кастрюли единственное я ни когда не делаю зажарку в супы ну кроме борща
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
щи
грибной
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
куриный суп-лапша
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлая сторона Солнца
из рыбной консервы с яйцом готовлю еще, и гороховый. и из брокколи суп муж очень любит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 1 ребенок
С галушками попробуйте, моему ребенку нравится. Или клецки вроде по-русски. Со щавлем, я своему редко даю, вроде как кислота там, маленький еще, вам можно. А еще я люблю с капустой квашеной борщ. Вроде щи в России это, да?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас