Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая 2011, 18:36, Форум, Досуг, Кулинария

Начиночка для тарталеток!

Здравствуйте дорогие форумчаночки! У сыночка скоро день рождения! Собираюсь приготовить много вкусностей, из закусок таталетки, но вот чем их наполнить? Подскажите какую-нибудь вкусную и недорогую начинку для них. Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Арина Кристул
НАПОЛНИТЬ ТАРТАЛЕТКИ НАЧИНКОЙ:СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ МАЛЕНЬКИМИ КУБИКАМИ,СЛИВОЧНЫЙ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" + ОЧЕНЬ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЕ ОЛИВКИ + ЗЕЛЕНЬ.СВЕРХУ РОЗОЧКИ ИЗ СЕМГИ
Пожаловаться
Дашики, 2 ребенка
розочки из семги...боюсь такое чудо я не сотворю.сложно наверное....
Пожаловаться
Арина Кристул
ничего сложного, семга скручивается и на вид как розочка получается!
Пожаловаться
cherie
Семга с филадельфией это ооочень вкусно
Пожаловаться
*** Ирина ***
Мне нравится ананас консервированный кубиками, яйцо тёртое, сыр тёртый, майонез, креветки (можно краб. палочки)
Пожаловаться
сыр на тёрке,(причём недорогой российский)огурец свежий ,тоже на тёрке,мойонез с чесночком,укроп.Знаете как вкусно...
Пожаловаться
Дашики, 2 ребенка
О! Вот это мне подходит!
Пожаловаться
Коварная Леди, 2 ребенка
Кстати получается сочно и очень вкусно. Я потом своих за уши оторвать не могу...
Пожаловаться
Добрая вРедьмочка, 1 ребенок
Печень трески,яйцо,майонез.Размять,перемешать,заправить майонезом.
Пожаловаться
МариАнна, 1 ребенок
Любой салат,остренький,с насыщенным вкусом (сами тарталетки пресные)
Пожаловаться
Такая Я
не всегда, к сожалению, я как-то купила в перекрестке и, не попробовав, икорку выложила на них...
пришлось вытаскивать икру и есть отдельно, потому что тарталетки оказались оооочень солеными
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
сыр, яйцо, чеснок на терке натереть и заправить майонезом(можно без чеснока). отдельно натереть на мелкой терке крабовое мясо или палочки. смесь ложкой в натертые крабовые палки и скатать шарики. каждый шарик в тарталетку и сверху листиком петрушки. аналогично рыбу из банки(горбушу или сайру) смешать с яичным белком, сыром. заправить майонезом и обвалять в натертом желтке.
можно десертные корзиночки сделать. заполнить твророжным кремом, или сливками или безе(если безе, то на 5 минут поставить в духовку, чтобы слегка схватилось и подрумянилось. но не передерживать чтобы сухое не было) и после украсить ягодами или нарезанными фруктами(киви, персик, клубника, вишня). либо если использовать безе, то можно фрукты или повидло вниз, а сверху безе и тоже в духовку.(в духовку нужно ставить для того чтобы безе схватилось и не отсеклось)


Пожаловаться
Подпишитесь на нас