Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Творог с ягодами.
Творог с зеленью и чесноком (для любителей)
Курица с грибами.
Фарш, обжаренный с луком.
Яйцо и зеленый лук.
сын любит творог со сметаной+порезанные мелко фрукты
2. крабовые палочки порезать мелко, потереть сыр, порезать свежий укроп, завернуть в блинчик.
3. лук порезать тонко, обжарить, смешать с гречневой кашей. Выливать тесто и сразу выкладывать начинку на одну половину блина, второй прикрыть и обжарить до готовности.
4. почти все начинки, которые я делаю для пирожков, идут и для блинов. Не идёт только сырой фарш, который для беляшей.
сын любит творог со сметаной+порезанные мелко фрукты
А вот ветчину с сыром еще не делала
спасибо
Прям загорелась попробовать
А вот ветчину с сыром еще не делала
спасибо
спасибо
Ну после капустной
в блинчики тоже еще не пробовала добавлять
спасибо
2. крабовые палочки порезать мелко, потереть сыр, порезать свежий укроп, завернуть в блинчик.
3. лук порезать тонко, обжарить, смешать с гречневой кашей. Выливать тесто и сразу выкладывать начинку на одну половину блина, второй прикрыть и обжарить до готовности.
4. почти все начинки, которые я делаю для пирожков, идут и для блинов. Не идёт только сырой фарш, который для беляшей.
Нужно попробовать
3-й - прям очень интересный. Такого не пробовала
Творог с ягодами.
Творог с зеленью и чесноком (для любителей)
Курица с грибами.
Фарш, обжаренный с луком.
Яйцо и зеленый лук.
Прям загорелась попробовать
Пошла в магазин за продуктами
Нужно попробовать
3-й - прям очень интересный. Такого не пробовала
Если просто потушить, то сначала их отвариваю (если не очищены от пленок, то очищаю. Но в магазине они чищенные). Отвариваю где-то минут 40. Потом напополам режу. В сковороде пассирую лук, морковь, потом туда желудочки. Солю, перчу, добавляю травки. Перетушились и в конце добавляю либо томатную пасту, либо сметану. Немного потушились и они готовы.
В блины тушу, только без сметаны/пасты, потом либо в блендер, либо через мясорубку. И начиняю. Сначала их отварить надо в любых случаях