Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Начинка для блинчиков

Вчера решила испечь блинчики. Долго думала с какой начинкой... залезла в холодильник и мысля озарила сразу. 
Грибной соус, помидоры, плавленые сырки и зелень. Получилось прям очень вкусно. Смели всё моментально

Сегодня думаю еще напечь. Посоветуйте какую-нибудь несложную, но интересную начинку
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
35
12
Дергачева Анна, 1 ребенок
Я все хочу сырных блинов напечь, ни как не доберусь
СсылкаПожаловаться
Утка
А как они готовятся?)
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна, 1 ребенок
Сыр натереть на мелкой терке и в тесто добавить.
СсылкаПожаловаться
Утка
спасибо погуглю пропорции
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна, 1 ребенок
1,5 ст молока, 150 гр сыра, 2-3 яйца, по 1 ч.л. соли, сахара и разрыхлителя, 1ст. муки, 1-2 стл раст. масла Сыр в тесто в последнюю очередь кладется. Можно зелень в тесто добавить
СсылкаПожаловаться
Утка
Еще раз спасибо
СсылкаПожаловаться
ТакSа
грибы пережаренные с луком + сыр.Ветчина + сыр. Сердце с луком и яйцом.Просто сыр.
СсылкаПожаловаться
Утка
грибы пережаренные с луком + сыр-это любимая начинка детей

А вот ветчину с сыром еще не делала
спасибо
СсылкаПожаловаться
ТакSа
На здоровье. Приятного аппетита.
СсылкаПожаловаться
Элиота
Рис-яйцо( вареное крутое)+зелень
СсылкаПожаловаться
Утка
пирожки с такой начинкой готовила... а вот блинчики - еще нет. Нужно попробовать
спасибо
СсылкаПожаловаться
Никому Не Скажу, 4 ребенка
Мои просто яйцо с зеленым луком уметают очень быстро
СсылкаПожаловаться
Nokia, 1 ребенок
Толченая картошка со сливочным маслом и хорошо обжаренным луком с грибами
СсылкаПожаловаться
Утка
о любимая начинка мужа для вареников
Ну после капустной
в блинчики тоже еще не пробовала добавлять

спасибо
СсылкаПожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
куриные желудочки, грибной или мясной фарш.
СсылкаПожаловаться
Утка
куриные желудочки - а они вкусные?) Ни разу такое не готовила. И даже пробовала. Хотя в продаже часто вижу
СсылкаПожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
Мне нравится, я и так их готовлю, и в блинчиках.
Если просто потушить, то сначала их отвариваю (если не очищены от пленок, то очищаю. Но в магазине они чищенные). Отвариваю где-то минут 40. Потом напополам режу. В сковороде пассирую лук, морковь, потом туда желудочки. Солю, перчу, добавляю травки. Перетушились и в конце добавляю либо томатную пасту, либо сметану. Немного потушились и они готовы.
В блины тушу, только без сметаны/пасты, потом либо в блендер, либо через мясорубку. И начиняю. Сначала их отварить надо в любых случаях
СсылкаПожаловаться
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
я люблю ветчина+ сыр и фарш пережаренный+лук и зелень
сын любит творог со сметаной+порезанные мелко фрукты
СсылкаПожаловаться
Утка
творог с фруктами не пробовала добавлять... Спасибо
СсылкаПожаловаться
1. Сыр на терке, ветчину кубиками, завернуть в блинчик, можно слегка прижарить, чтобы сыр тронулся.
2. крабовые палочки порезать мелко, потереть сыр, порезать свежий укроп, завернуть в блинчик.
3. лук порезать тонко, обжарить, смешать с гречневой кашей. Выливать тесто и сразу выкладывать начинку на одну половину блина, второй прикрыть и обжарить до готовности.
4. почти все начинки, которые я делаю для пирожков, идут и для блинов. Не идёт только сырой фарш, который для беляшей.
СсылкаПожаловаться
Утка
2-ой рецепт я обычно в лаваш заварачиваю. Только еще яйца вареные добавляю
Нужно попробовать
3-й - прям очень интересный. Такого не пробовала
СсылкаПожаловаться
3-й вариант - это так называемый припёк. Поищите рецепты для блинов с припеком.
СсылкаПожаловаться
Bachata
Капуста тушеная, можно грибы и лук добавить.
Творог с ягодами.
Творог с зеленью и чесноком (для любителей)
Курица с грибами.
Фарш, обжаренный с луком.
Яйцо и зеленый лук.
СсылкаПожаловаться
Утка
Творог с зеленью и чесноком - интересненько
Прям загорелась попробовать
СсылкаПожаловаться
О да, творожный сыр намазываете на блинчик, посыпаете свежим укропом, сверху тонкие кусочки красной рыбы (но можно и селедку, и скумбрию), заворачиваете и подаете с чаем.
СсылкаПожаловаться
12


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru