Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Начинка для блинчиков

Утка
Вчера решила испечь блинчики. Долго думала с какой начинкой... залезла в холодильник и мысля озарила сразу. 
Грибной соус, помидоры, плавленые сырки и зелень. Получилось прям очень вкусно. Смели всё моментально

Сегодня думаю еще напечь. Посоветуйте какую-нибудь несложную, но интересную начинку
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
35
12
Дергачева Анна
Я все хочу сырных блинов напечь, ни как не доберусь
УткаВ ответ на Дергачева Анна
Дергачева Анна
Я все хочу сырных блинов напечь, ни как не доберусь
А как они готовятся?)
Дергачева АннаВ ответ на Утка
Утка
А как они готовятся?)
История переписки2
Сыр натереть на мелкой терке и в тесто добавить.
УткаВ ответ на Дергачева Анна
Дергачева Анна
Сыр натереть на мелкой терке и в тесто добавить.
История переписки3
спасибо погуглю пропорции
Дергачева АннаВ ответ на Утка
Утка
спасибо погуглю пропорции
История переписки4
1,5 ст молока, 150 гр сыра, 2-3 яйца, по 1 ч.л. соли, сахара и разрыхлителя, 1ст. муки, 1-2 стл раст. масла Сыр в тесто в последнюю очередь кладется. Можно зелень в тесто добавить
УткаВ ответ на Дергачева Анна
Дергачева Анна
1,5 ст молока, 150 гр сыра, 2-3 яйца, по 1 ч.л. соли, сахара и разрыхлителя, 1ст. муки, 1-2 стл раст. масла Сыр в тесто в последнюю очередь кладется. Можно зелень в тесто добавить
История переписки5
Еще раз спасибо
ТакSа
грибы пережаренные с луком + сыр.Ветчина + сыр. Сердце с луком и яйцом.Просто сыр.
УткаВ ответ на ТакSа
ТакSа
грибы пережаренные с луком + сыр.Ветчина + сыр. Сердце с луком и яйцом.Просто сыр.
грибы пережаренные с луком + сыр-это любимая начинка детей

А вот ветчину с сыром еще не делала
спасибо
ТакSаВ ответ на Утка
Утка
грибы пережаренные с луком + сыр-это любимая начинка детей

А вот ветчину с сыром еще не делала
спасибо
История переписки2
На здоровье. Приятного аппетита.
*************************
Рис-яйцо( вареное крутое)+зелень
УткаВ ответ на *************************
*************************
Рис-яйцо( вареное крутое)+зелень
пирожки с такой начинкой готовила... а вот блинчики - еще нет. Нужно попробовать
спасибо
Никому Не Скажу, 4 ребенкаВ ответ на *************************
*************************
Рис-яйцо( вареное крутое)+зелень
Мои просто яйцо с зеленым луком уметают очень быстро
Nokia, 1 ребенок
Толченая картошка со сливочным маслом и хорошо обжаренным луком с грибами
УткаВ ответ на Nokia
Nokia
Толченая картошка со сливочным маслом и хорошо обжаренным луком с грибами
о любимая начинка мужа для вареников
Ну после капустной
в блинчики тоже еще не пробовала добавлять

спасибо
Хеленка, 1 ребенок
куриные желудочки, грибной или мясной фарш.
УткаВ ответ на Хеленка
Хеленка
куриные желудочки, грибной или мясной фарш.
куриные желудочки - а они вкусные?) Ни разу такое не готовила. И даже пробовала. Хотя в продаже часто вижу
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Утка
Утка
куриные желудочки - а они вкусные?) Ни разу такое не готовила. И даже пробовала. Хотя в продаже часто вижу
История переписки2
Мне нравится, я и так их готовлю, и в блинчиках.
Если просто потушить, то сначала их отвариваю (если не очищены от пленок, то очищаю. Но в магазине они чищенные). Отвариваю где-то минут 40. Потом напополам режу. В сковороде пассирую лук, морковь, потом туда желудочки. Солю, перчу, добавляю травки. Перетушились и в конце добавляю либо томатную пасту, либо сметану. Немного потушились и они готовы.
В блины тушу, только без сметаны/пасты, потом либо в блендер, либо через мясорубку. И начиняю. Сначала их отварить надо в любых случаях
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
я люблю ветчина+ сыр и фарш пережаренный+лук и зелень
сын любит творог со сметаной+порезанные мелко фрукты
В лучах уходящего солнца
я люблю ветчина+ сыр и фарш пережаренный+лук и зелень
сын любит творог со сметаной+порезанные мелко фрукты
творог с фруктами не пробовала добавлять... Спасибо
Дети и собаки - это святое!
1. Сыр на терке, ветчину кубиками, завернуть в блинчик, можно слегка прижарить, чтобы сыр тронулся.
2. крабовые палочки порезать мелко, потереть сыр, порезать свежий укроп, завернуть в блинчик.
3. лук порезать тонко, обжарить, смешать с гречневой кашей. Выливать тесто и сразу выкладывать начинку на одну половину блина, второй прикрыть и обжарить до готовности.
4. почти все начинки, которые я делаю для пирожков, идут и для блинов. Не идёт только сырой фарш, который для беляшей.
Дети и собаки - это святое!
1. Сыр на терке, ветчину кубиками, завернуть в блинчик, можно слегка прижарить, чтобы сыр тронулся.
2. крабовые палочки порезать мелко, потереть сыр, порезать свежий укроп, завернуть в блинчик.
3. лук порезать тонко, обжарить, смешать с гречневой кашей. Выливать тесто и сразу выкладывать начинку на одну половину блина, второй прикрыть и обжарить до готовности.
4. почти все начинки, которые я делаю для пирожков, идут и для блинов. Не идёт только сырой фарш, который для беляшей.
2-ой рецепт я обычно в лаваш заварачиваю. Только еще яйца вареные добавляю
Нужно попробовать
3-й - прям очень интересный. Такого не пробовала
Дети и собаки - это святое!В ответ на Утка
Утка
2-ой рецепт я обычно в лаваш заварачиваю. Только еще яйца вареные добавляю
Нужно попробовать
3-й - прям очень интересный. Такого не пробовала
История переписки2
3-й вариант - это так называемый припёк. Поищите рецепты для блинов с припеком.
Bachata
Капуста тушеная, можно грибы и лук добавить.
Творог с ягодами.
Творог с зеленью и чесноком (для любителей)
Курица с грибами.
Фарш, обжаренный с луком.
Яйцо и зеленый лук.
УткаВ ответ на Bachata
Bachata
Капуста тушеная, можно грибы и лук добавить.
Творог с ягодами.
Творог с зеленью и чесноком (для любителей)
Курица с грибами.
Фарш, обжаренный с луком.
Яйцо и зеленый лук.
Творог с зеленью и чесноком - интересненько
Прям загорелась попробовать
Дети и собаки - это святое!В ответ на Утка
Утка
Творог с зеленью и чесноком - интересненько
Прям загорелась попробовать
История переписки2
О да, творожный сыр намазываете на блинчик, посыпаете свежим укропом, сверху тонкие кусочки красной рыбы (но можно и селедку, и скумбрию), заворачиваете и подаете с чаем.
12