Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 декабря 2010, 14:54, Форум, Досуг, Кулинария

На горячее...

Девочки, подскажите, что приготовить на новый год на горячее. У меня нет духовки, а всё самое вкусное там и запекается. голову сломала. ваши предложения... желательно с рецептами (можно с фото).
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
И я, и я сломала!
Пожаловаться
Пенелопа
ни че кроме, перцев фаршированных, на ум пока не приходит.
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
Можно потушить мясо на сковороде, с луком и грибами. А самая фишка будет в соусе, который будет подаватся отдельно в холодном виде.
Найдите рецепт вкусного соуса и всё.


Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
свинина по-меньшиковски...свинину отбить тоненько, завернуть в нее шампиньоны, обжаренные с укропом, чтобы рулет получился, окунуть в кляр и обжарить в масле..если интересны подробности, напишите, пойду тогда кулинарную книгу искать с пропорциями
Пожаловаться
Лёлик
очень интересно!!!!
Пожаловаться
Марфа Васильевна я, 1 ребенок
итак: свинина 300гр, грибы 200гр, лук 1шт., пучок укропа. для кляра : 80 гр. муки, 50 гр. сметаны, 2 яйца, соль, перец.Грибы мелко порезать и спассировать с луком, в конце добавить укроп. Свинину тонко отбить,посолить, поперчить, положить начинку, свернуть в рулетики, закрепить. Рулетики обмакнуть в кляр и обжарить в масле подсолнечном. кляр: сметану смешать с мукой и желтком, белки взбить отдельно и добавить туда. попробуйте до нового года сделать, вдруг не понравиться..
Пожаловаться
Лёлик
спасибо огромное, обязательно попробую
Пожаловаться
Юлишна, 3 ребенка
Я буду делать такие рулетики на НГ! Очень их люблю! Только я еще добавляю в начинку морковь и бекон кусочками. И вместо укропа петрушку. Закреплять деревянными палочками. Попробуйте, не пожалеете.
Пожаловаться
Псевдоним на форуме, 5 детей




Пожаловаться
Lana Gri
Как вкусненько !
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
на второй фоте, что за начинка?
Пожаловаться
++++___++++____+++++
в начинку креветки объедение
Пожаловаться
Лёлик
мне особенно второе фото нравится. это в беконе, как я поняла, что-то спрятано!?
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
Курицу можно приготовить и в сковородке, также как в духовке: натираете солью с чесноком, обжариваете с обеих сторон, намазываете майонезом, через 10 мин переворачиваете, еще даете потомиться. В общей сложности за 30-40 мин кура готова.
Можно типа гуляша из мяса приготовить: мясо порезать как можно мельче, отбить, посолить, обжарить. Спассеровать лук с морковкой, с помидорами, если их не жалко зимой (можно заменить кетчупом). Потом сложить в кастрюлю (я в тефлон. делаю) мясо вместе с маслом от обжарки, овощи, добавить воды, чтобы мясо скрыло, добавить пару ложек сметаны, кетчупа и тушить до готовности. В конце готовки добавить зелень свежую или сушеную.
Пожаловаться
Лёлик
мне не очень нравится курица обмазанная майонезом. при жарке на сковороде он сползает, очень неэстетично выглядит.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
а если вариант не с майонезом.а со сметаной (тоже может не красиво), но ,НО,НО,НО,НО (столько "но " хватит?) вкусно просто жуть как? это якобы варинат курицы баварски (уж и не помню как), новт хлебушекпомакать в этот соус и все и можно пойдти спать счастливым.
Пожаловаться
Горбушка, 1 ребенок
не нравится - не ешь!
Пожаловаться
Лёлик
Зачем же так грубо? я просто высказала своё мнение.
Пожаловаться
Наталья, 2 ребенка
бифстроганы сделайте, бысро вкусто и на сковороде.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Всё, что самое вкусное запекается, тоже самое на плите тушится. Овощи, мясо или птицу на газ, специи, водички, немного сметаны, крышкой накрыл и на 30 минут забыл.
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
Почитала предыдущие комменты, на ум пришли еще голубцы и отбивные с огурчиком (в оригинале рецепт называется "Огурчики по амурски";). Мясо поперек волокон толщиной где-то сантиметр-полтора, отбить, посолить-поперчить. Завернуть внутрь дольку маринованного огурца (я режу на четвертинки), обжарить на сильном огне. Потмушить в любимом соусе (я люблю обычный белый или грибной).
Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Куриные бедрышки или грудки. Обвалять с соли и любимых специях. У них с двух сторон по бокам есть "кармашки", их нужно ножом углубить. В них положить грибы, пожаренные с луком. Под кожицу запихать кусок сыра и колечко помидорки. Края можно скрепить зубочистками. А потом на ваше усмотрение. Можно в сковороду, можно в кастрюлю и потушить в чём угодно - в пиве, вине, сметане, в общем, соус на ваше усмотрение. Я это блюдо чаще готовлю в духовке, но и просто на плите тоже очень вкусно. Рецепт мой личный, авторский :)))) Так что это точно будет чем-то новым. В этом году грибов у меня нет, буду экспериментировать с начинками.
Пожаловаться
Лёлик
спасибо, попробую
Пожаловаться
манты.
Пожаловаться
солянка
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас