Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 апреля 2012, 10:15, Досуг, Кулинария

Мужу на закуску к пивасику...

Вчера готовила мужу к пиву... ну и сама не осталась в стороне...
Вкусно!!! :)))
и кстати... очень просто.
Свиная рулька с картофелем в духовке...


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
ох
кто бы мне такое
можно и без пива
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
Готовится очень просто... и быстро! (ну за исключением времени в духовке).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фиалочка, 1 ребенок
нет у меня времени вообще на готовку
да и дома так жарко,что возле плиты стоять не могу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
:))))
а я и не стояла...
10 минут на "мариновку"... и 2 часа в духовке... а я в комнате за ноутом... :))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
поделитесь рецептом, а то мне все попадаются рецепты, где рульку мариновать надо около суток...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
Я уже написала, как я ее делала... посмотрите в комментах...
или скопировать Вам? Чтоб не искали...?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
если не сложно, скопируйте, пожалуйста)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
Да, не сложно конечно... :)))

Все просто...
делаем "маринад" (я все на глаз добавляла): растительное масло (около 5-6 столовых ложек), туда черный перец, красный перец, сушеный укроп и 3 зубчика чеснока мелко порубленного... все перемешать... (у меня консистенция жидкой кашицы получилась) ею натерла и шкурку и само мясо... везде где смогла подлезть... сверху все посолила и еще раз растерла...
берем "рукав для запекания", засовываем туда рульку, кидаем туда 2-3 зубчика чеснока (разрезанных, чтоб лучше запах отдавали) и пару листиков лаврушки (но чтоб к мясу не прикосались... а то потом горчить будет... я просто на дно бросила...)
завязываем рукав, делаем несколько проколов... и в духовку на 1.5 часа...
потом достаем, рукав разрезаем и еще на 30 минут чтоб зарумянилась.

Пишу много... а делала реально 10 минут.

а картошку просто почистила, порезала на кусочки (какие нравятся... можно кружочки... только не слишком тонко, а то за 2,5 часа картошка развалится или высохнет)...
картошку посолила, поперчила, паприкой чуть присыпала, немного раст.маслом полила... все хорошо перемешала... чтоб каждая картошечка в специях была... и в рукав к мясу (сразу).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
спасибо)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
Да, на здоровье! :))))
Получилась сочная, мягкая и совсем не жирная...
но у меня сама рулька была удачная, жира не было...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
А мой сало любит соленое - только никак не научусь готовить его!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оска, 2 ребенка
а его легко готовить, я делаю так: мясо обсыпаю солью, пересыпаю измельченным чесноком и в банку. Банку в холодильник. Недели через две готово.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
Я почти так же... но просто в большой кастрюле... и под гнет.
И дней на 10...
потом счищаю всю соль... посыпаю какие-то кусочки черным перцем... а какие-то паприкой... и каждый кусок в отдельный пакетик с кружочками (пару долек порезать кружочками) чеснока... еще сутки так полежит... и мммммм!!! За уши не оттянешь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оска, 2 ребенка
точно, про черный перчик забыла)))
главное что чесночек был...вкуснятинка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
А чего там уметь...
солить сало просто...
главное само сало (свежее) правильрно выбрать, чтоб потом не как жевачка тянулось... :)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Дык он не всякое любит....мама моя как-то сначала варит его потом солит или наоборот....фиг поймешь! Хотя, наэн, желания пока нет научиться!)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
У меня муж тоже такое любит! Это тоже просто... я у свекрови спросила как... она сказала...
пару раз делала...!Просто!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
БРЕЛОКА, 3 ребенка
папа меня научил?сначала сварить мин 20 потом солью обсыпать и специями кому какие нра и на следующее утро можно завтракать)я не любитель(вернее даже не пробую)но все домашние с удовольствием его едят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
А как варить - после закипания 20 мин, или всего 20 мин? И сколько соли?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
Я вообще ничего не варила... только запекала и все...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама-Киса
И я люблю сало...до одурения=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Ой, простите - нет. У меня непереносимость свинины... Вот курочка - это да :)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
Ну кому что... :))
курочка тоже хорошо... но нам уже надоела она...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кэти, 2 ребенка
Очень аппетитно!))) Сама б съела, мужа не дождавшись! А потом разгрузочная неделя)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зайчатинка, 1 ребенок
:))))
ну я к мужу чуток присоединилась...
съела пару картошин... и пару кусочков мяса... правда выбирала ближе к середине... по диетичнее! :))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас