Напишу свой рецепт, мало ли, кому пригодится.
Так вот, если у вас много сухих яблок, и вы не знаете, что из них сделать и куда деть, то из них можно намолоть муки и испольовать ее как обычную, при выпечке. Я мелю в кофемолке, можно и в блендере.
Потом ее можно добавлять в любую выпечку, делать кляр для мяса, но лучше смешивать с небольшим количеством обычной муки, чтобы выпечка сохраняла форму (только с яблочной мукой оладьи и сырники, например, разваливаются).
Получается очень вкусно, прямо настоящий яблочный вкус. Точно так же можно использовать другие сухофрукты, например, тыкву, груши и т.п.
А я не знаю куда сушку яблочную " приткнуть": мама летом насушила и передала, а мы не едим...
Спасибо, воспользуюсь Вашим советом!