Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января 2015, 20:12, Форум, Досуг, Кулинария

может кому пригодится!!!

Здравствуйте уважаемые форумчаночки..хочу поделится рецептиком.к сожалению фото не могу показать.так что включайте воображение.название-голубцы с морковью.капустные листья заготавливаем как под обычные голубцы(отвариваем-припускаем)пока они остывают,готовим начинку.морковь трём на мелкой тёрке.заворачиваем морковь в листья капустные.завернули,складываем.чередуем-между рядами кладём резаный чеснок.заливаем рассолом(пол-стакана сахара,пол-стакана уксуса,пол-стакана масло подсолнечное,ложка соли,остальное долить водой)заливаем голубцы.сверху тарелочкой(как при квашеньи капусты)придавливаем тяжёлым(банка с водой).на сутки в тепле.потом в холодильник и ...Приятного аппетита.мы голубцы эти делаем в ведёрко из под майонеза(2литра).


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мамуля, 3 ребенка
Эт типо квашеной капусты только пооригинальнее и несколько другим рецептом? Надо попробовать;)


Пожаловаться
евгеша
Эт типо квашеной капусты только пооригинальнее и несколько другим рецептом? Надо попробовать;)
типа того.
Пожаловаться
Elena L.
а если сразу к морковке тертый чеснок добавить, подобие морковки по-корейски, и плюс сладкого перца порубить, вообще изумительная закуска.:up:
Пожаловаться
Ольга Макарова
Закусь, однако))
Пожаловаться
евгеша
Сообщение от Ольга, 12 января 2015 года в 20:14
Закусь, однако))
ага,мне нравится.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Хрустящие получились?
Пожаловаться
евгеша
Сообщение от Белла @@@, 12 января 2015 года в 20:15
Хрустящие получились?
хрум-хрум.:D:D
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
ууууууууу, так не чесла. - как говорит моя красота. утащила, попробую, я люблю хрусткую капусту
Пожаловаться
евгеша
Сообщение от Белла @@@, 12 января 2015 года в 20:24
ууууууууу, так не чесла. - как говорит моя красота. утащила, попробую, я люблю хрусткую капусту
мне с мяском жареным или с шашлычком нравится.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
не, такое я не ем
Пожаловаться
евгеша
Сообщение от Белла @@@, 12 января 2015 года в 20:30
не, такое я не ем
мясо жаренное и шашлычок?
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
шашлык раз в год могу, жареное мясо совсем не ем
Пожаловаться
Да, я такие ела и это было вкусно! Можно сказать словом - бомба!
Пожаловаться
евгеша
забыла добавить.качаны капусты желательно брать не большие.


Пожаловаться
Юся
мама такое делала. я как-то спокойно восприняла ;). особого восторга у меня не было.
Пожаловаться
евгеша
Сообщение от Юся, 12 января 2015 года в 20:17
мама такое делала. я как-то спокойно восприняла ;). особого восторга у меня не было.
ну на вкус и цвет....мне тоже сначала не понравились,зато потом как распробовала....
Пожаловаться
лелик
спасибо, надо попробовать:up:
Пожаловаться
евгеша
Сообщение от розан @, 12 января 2015 года в 20:20
спасибо, надо попробовать:up:
единственный недостаток--это долго готовить.пока листья отваришь,пока морковку натрёшь,пока завернёшь.зато потом...ням-ням.опять же это на любителя.
Пожаловаться
лелик
у меня эл. овощерезка есть:) а капусту я делаю маринованную. так что для разнообразия можно и по вашему все это дело оформить. можно еще и свеклы туда положить, как в грузинской капусте.
Пожаловаться
евгеша
Сообщение от розан @, 12 января 2015 года в 20:29
у меня эл. овощерезка есть:) а капусту я делаю маринованную. так что для разнообразия можно и по вашему все это дело оформить. можно еще и свеклы туда положить, как в грузинской капусте.
по-грузински,это типа-качан капусты на 4 части со свеклой маринованные?мне такое не нравится.такого добра 2 =15литровых ведра в погребе стоят.
Пожаловаться
лелик
а я люблю- только тары нет, чтоб солить. и погреба, чтоб хранить. а в этом рецепте листья целиком-так что подойдет, наверное.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
маринованная капуста, или капуста по грузински
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
грузинская со свеклой, прошу прощения, запамятовала;)
Пожаловаться
Гульмира (трижды мама)., 3 ребенка
Спасибо большое за рецепт.Скопировала себе.К приезду дочи обязательно сделаю.Рецепт бюджетный и думаю,что вкусный.Вообще я люблю капусту в любом виде.Правда больше всего люблю обычные голубцы и чимчи(или многие ее называют как кимчи).


Пожаловаться
евгеша
Сообщение от Гульмира (трижды мама)., 12 января 2015 года в 20:52
Спасибо большое за рецепт.Скопировала себе.К приезду дочи обязательно сделаю.Рецепт бюджетный и думаю,что вкусный.Вообще я люблю капусту в любом виде.Правда больше всего люблю обычные голубцы и чимчи(или многие ее называют как кимчи).
да рано "спасибо"говорить.сначала попробуйте.:D:D
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас