Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2010, 16:03, Форум, Досуг, Кулинария

Мятный чай.

А кто-нибудь замораживал мяту? Мне интересно, если ее после морозилки заваривать, не теряет ли она вкусовых качеств?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
на сколько я знаю, то лучше высушить... просто я её терпеть на дух не могу вот и не экспеременировала с ней
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
теряет, лучше сушить
Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Да, лучше посушите.
Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
А зачем замораживать, я её сама сушу в пакет или баночку и все всю зиму мятный чай.
Пожаловаться
Тиермес
замораживала и нормально


Пожаловаться
Ланушка, 1 ребенок
попробовать хотела, по принципу петрушки, укропа.. да и быстро, а сушить не знаю где, дети везде снесут )
Пожаловаться
darkmoon, 1 ребенок
Можно вопросик? А вот базилик тоже лучше сушить чем замораживать?
Пожаловаться
Счастливая мама, 2 ребенка
Базилик лучше всего сушить.
Пожаловаться
MADONNA
Замораживали,но...для мохито.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас