Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
16 августа 2010, 16:03, Досуг, Кулинария

Мятный чай.

А кто-нибудь замораживал мяту? Мне интересно, если ее после морозилки заваривать, не теряет ли она вкусовых качеств?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
на сколько я знаю, то лучше высушить... просто я её терпеть на дух не могу вот и не экспеременировала с ней
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
теряет, лучше сушить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Natusik, 1 ребенок
Да, лучше посушите.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория, 1 ребенок
А зачем замораживать, я её сама сушу в пакет или баночку и все всю зиму мятный чай.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тиермес
замораживала и нормально


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ланушка, 1 ребенок
попробовать хотела, по принципу петрушки, укропа.. да и быстро, а сушить не знаю где, дети везде снесут )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
darkmoon, 1 ребенок
Можно вопросик? А вот базилик тоже лучше сушить чем замораживать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливая мама, 2 ребенка
Базилик лучше всего сушить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
Замораживали,но...для мохито.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас