Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Шарлотину жалко)) . Солнышко моё - всё по науке, все с точностью, прямо как ученый-химик))..и..такой облом))
Она в обычной духовке печется 40 минут,так на фига тогда эта мультя?
Она в обычной духовке печется 40 минут,так на фига тогда эта мультя?
Ну тогда хоть расскажите пожалуйста,
Ну тогда хоть расскажите пожалуйста,
Делала мясо по-французски и курицу, все по классическому рецепту, только решетку фольгой оборачивала, чтобы еще и в собственном соку потомилось.
Лазанью пыталась в форме делать. Первый раз верхний слой подгорел и высох, второй раз фольгой накрывала, очень даже ничего получилось, но все равно хуже чем в духовке.
А говядину в нем не делала ни разу... во-первых не особо ее люблю, а во вторых боюсь сухая будет, все таки жира в ней мало...
А, еще на новый год осетра в фольге запекала, просто с солью, перцем, лимоном и зеленью, получилось вкусно, но с зеленью я переборщила, поэтому в след раз буду только с солью и перцем делать)))
Если кратк
Ну тогда хоть расскажите пожалуйста,
Главное чтобы форма в него влезла
Главное чтобы форма в него влезла