Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 февраля 2012, 20:37, Форум, Досуг, Кулинария

мясо с картошкой в горшочке???

горшочек у меня на 1,5 литра. сколько он должен стоять в духовке? и при какой температуре?

спасибочки!!!!
отчетик: в общей сложности час. можно было и поменьше чуть.))) всем спасибо огромное
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Le comte de Valois
а как карточка порезана и какое мясо?
часа 1,5 -2 при температуре 150-170
Пожаловаться
Люба Ильина
куриное филе, картошка 1,5 см, лук мелко
Пожаловаться
Le comte de Valois
если так то 50-70 минут
куриное филе быстро готовится
Пожаловаться
Люба Ильина
спасибо)) уже такой запахан....ммммммммм....
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Люб, Вы картошку на сковороде доведите до полуготовности.
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
+ я и мясо немного обжаривала. но у меня маленькие горшочки, поэтому 15-20 минут и готово!
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Привет!!! И у меня маленькие, порционные. Мясо тоже пожарить не мешает.
Пожаловаться
шипучка, 4 ребенка
Ого! у меня шесть по 0.5 л , обычно 1.час1.5 , думаю на большой горшок часа 2 надо точно !Может 2.5.
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
думаю часа полтора, насчет температуры не ориенируюсь- нет градусника на духовке, но на среднем огне это точно




Пожаловаться
Кристина
Ням)))))) вкусно звучит)))
Пожаловаться
Z-Osya
Клевый у вас горшок- тоже хочу такой. А то у меня четыре по поллитра. Ни туда, ни в красну армию... Одному-много, на двоих-мало.


Пожаловаться
Люба Ильина
у меня тоже есть 600 мл. вот и я замучилась....)) у меня в форме тыквы
Пожаловаться
Svet Lana
У меня такие же,я еще лук полукольцами обжариваю,грибы,сол огурчик,корочку сметанномайонезную с сыром, добавляю
Пожаловаться
Сакура
Купите форму для запекания. У меня полно всяких. И порционные и горшочки и большая форма. Все в ход идет, запекать страсть как люблю!
Пожаловаться
Z-Osya
Это в смысле прямоугольные? есть две. Или что-то другое имеете в виду?
Пожаловаться
Сакура
Да прямоугольную, есть порционные овальные, квадратные, круглые.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
а я их неполные накладываю. мужикам побольше, детям поменьше. себе совсем чуть-чуть
Пожаловаться
Z-Osya
А запекаешь как? в одно время?
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
да. разницы никакой. все одинаково получается.
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Картошка сварится считай готово. ) Поставьте на 40 минут, проверьте потом готовность и потом еще сориентируйтесь, думаю часа хватит.


Пожаловаться
Ленкен, 2 ребенка
Мой муж сначала отдельно обжаривает мясо, потом картошку до плуготовнсти, все смешивает и в горшочки на час, наверное, горшочки у нас неольшие
Пожаловаться
оптимистка, 1 ребенок
Для начала сделайте максимальную температуру и дождитесь,что бы закипело,затем на 180 гр.(что бы томилось),минут через 40-45 картофель будет готов,если мясо не большими кусочками и предварительно обжарить,тоже приготовится с картошкой.
Пожаловаться
марина широкова
а что вы еще добавляете по мимо картошки и мяса??у меня если такого плана-то суп какой то получается, а хочется картошку с мясом....
Пожаловаться
Люба Ильина
грибы, морковь, цветную капусту, майонез, могу с рыбой, гречка с мясом (говядиной и морковью) шикарная выходит....все по-разному (сочетания) что есть
Пожаловаться
Люба Ильина
ооо, забыла, мясо внизу, и воды или бульона наливаю пол-горшка, ну, может чуть больше, чтобы верх на пару как-бы готовился
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас