Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 апреля 2011, 09:33, Досуг, Кулинария

Мясо против колбасы

Мясо у колбасы всегда выигрывает. По крайней мере в нашей семье. Но вот как-то кроме как отварного, чем-нибудь посыпанного-помазанного, я его готовить не умею(( Девушки-красавицы-хозяюшки, научите готовить вкусненько мясо типа прессованного. То, которое можно порезать и на бутер положить вместо колбасы..
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Кусок мяса запекаете в "рукаве для запекания" , ну, специи по вкусу. И все. Получается типа буженины. Как раз для бутеров.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
спасибо, пойдем гулять, надо будет рукав прикупить..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
можно еще проткнуть мясо насквозь тонким длинным ножом, натыкать в него морковку, нарезанную длинными брусками, когда нарежете кружками готовое получится красиво.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
у меня всегда внутри много сока получается....и мясо варёное... что не так? беру свежее мясо (брусочек), солю, перчу, обмазываю горчицей (с зёрнышками) и заворачиваю в фольгу...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
В фольге у меня тоже все вареное получается. Сейчас все только в "рукаве" запекаю. Там тоже сок выходит из мяса, но на нем корочка получается, а фольга такого эффекта не дает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
у меня рукав вечно как шарик надувается....а иногда и лопается...(((... жду совет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Ну и что, что надувается. Некоторые рекомендуют его прокалывать, а я никогда не прокалываю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
а температуру приготовления какую выставляете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Ну, так сложно сказать. От мяса зависит, а так всегда "на глаз".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
спасибо за советы!
...и, не по теме, у нас на работе юрист - НикНик!)))... замечательный, оч.умный дядечка с великолепным чувством юмора!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
На здоровье! :-))) А Николаем Николаевичем сына муж назвал, его отец мечтал о Николае Николаевиче.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
я тоже МЫколовна))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
а я прокалываю рукав. Когда уже на противне лежит, буквально 5-6 уколов зубочисткой. И пакет не надувается, и не растекается ничего. Я температуру где-то градусов в 220 ставлю. Но кулинар из меня тот еще, так что за верность не ручаюсь)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
)))) всё равно - спасибо за совет)))!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
WhiteLily
на рукаве (на упаковке) обычно написано до какой темпер. максимально можно разогревать духовку. и рукава есть разные - с дырочками и без. которые без дырок, лучше прокалывать.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
До того, как поместите в духовку, просто проколите пакет в нескольких местах )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
c-Н-е-Ж-н-А-я, 2 ребенка
спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
selena, 3 ребенка
фольгу в конце раскрывайте и дайте поджариться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
На этом сайте куча замечательных пошаговых рецептов, готовте на здоровье :
http://www.say7.info/
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
спасибо, полистаю сейчас, как раз надо про ужин думать, а вот думать я и не люблю)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фортуна
Рулеты из мяса запеченые в рукаве (из любого мяса с любой начинкой по вкусу), потом легко режутся для бутеров. Домашняя колбаса (больше мороки, но вкуснотища м-м-м). Ой варианто много, аж слюнки потекли (только вчера принесла домой 6! кг мякоти свинины - тоже буду ваять)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
а как домашнюю колбасу делать? ни разу не пробовала..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фортуна
лучше на сайтах смотрите, а то долго писать - объяснять (могу забыть что-то), а там еще с картинками)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
Обмазываете всякими специями либо медом с горцицей, в фольгу и в духовку. Можно сделать форшированные рулеты с различными начинками так же в духовке. На кулинарных сайтах полно таких рецептов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас