Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
чтобы запеченная индейка подрумянилась равномерно, сначала натрите ее солью, а затем смажьте жиром;
начиняйте индейку уже готовым фаршем, иначе птица не пропечется;
готовя в духовке, поливайте птицу как можно чаще образующейся жидкостью, чтобы мясо не высыхало;
запекая индейку в фольге , необходи
время приготовления индейки, в зависимости от веса и возможностей духовки от двух до восьми часов;
готовность определяется прокалыванием самой толстой части мяса, если вытекающий сок прозрачен – индейку можно подавать к столу;
чтобы филе индейки прожаривалось равномерно, рекомендуется его слегка отбить;
чтобы филе индейки получилось мягким и сочным, жарить его нужно недолго и на сильном огне