Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2015, 18:37, Форум, Досуг, Кулинария

мясные шарики

Бродя по просторам интернета нашла интересный рецептик, опробовала и решила поделиться с вами.
Фарш домашний(я делаю 1/1свинину и говядину)500-600гр., 1 яйцо, 1 картошка, лук репчатый 4шт, 2пачки по 200гр.бекона.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Степашка, 2 ребенка
Котлеты в беконе.?


Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Готовим начинку-фарш, яйцо, картошку на мелкой терке, специи. Лук очищаем и срезаем корешки и вершки
. делам пополам и разделяем на корпуса.


Пожаловаться
Milza, 1 ребенок
очень аппетитно, взяла на заметку. спасибо большое)))
Пожаловаться
Елена Новичкова, 3 ребенка
аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка

Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Катаем небольшой мясной шарик и складываем в половинки лука
Дальше обворачиваем крест на крест беконом и выпекам минут 35 при 180гр, а после 7-10минут гриль. И готово


Пожаловаться
Алена мама 3D.
Офигительно просто!!!! Взяла на заметку. Так еще не делала. Спасибо!
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
мммм..... интересно


Пожаловаться
Мама Ли, 1 ребенок
класс..был бы еще гриль - было бы обалденно наверное
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Просто грили корочку придает
Пожаловаться
Мама Ли, 1 ребенок
еще бы.. разбередили душу рецептом с беконом,я теперь думаю как это дело провернуть без гриля. зашить что ли и обжарить
Пожаловаться
Всё дело в шляпе
Как интересно и просто. Собиралась спать, нет блин раздразнили, пойду поем))))
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Всей семье понравилось
Пожаловаться
Mila
Интересный такой рецепт. Тоже попробую сделать
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мои в луке кушать не будут- дочка точно...


Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
Его там и не угадаешь если не знать
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
дочка разглядит
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Ольгушка, 12 августа 2015 года в 19:24
Его там и не угадаешь если не знать
Я учую,
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 12 августа 2015 года в 19:00
мои в луке кушать не будут- дочка точно...
Как увидела эти "скорлупки" лука, так и пошла мимо...мимо....мимо...
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я бы просто в панировке обваляла вместо лука )
добрый вечер, Верочка!
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Добрый вечер Ирочка! А зачем столько яиц в фарш. Я тоже, Лук внутрь на мелкой терочке, обваляла,, обжарила слегка или просто в духовку да под соусом. Бекон, кстати, я естественно тоже не ем.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
там 1 яйцо в фарш идет.
я в беконе куриные рулеты делаю. а могу и без него- он кроме жирка и вкуса ничего не дает
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 12 августа 2015 года в 19:40
там 1 яйцо в фарш идет.
я в беконе куриные рулеты делаю. а могу и без него- он кроме жирка и вкуса ничего не дает
И если есть потертая картошка, то яйцо это и вовсе ни к чему.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
для клейкости )
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Вот картошка с естественным крахмалом и склеит. Я и в котлетки не кладу яйца.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас