Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря 2011, 07:12, Форум, Досуг, Кулинария

мяско

Приветик всем!!!!Вот пересмотрела кучу рецептов, какую красоту только вы не делаете. Выбрала салатики, закуски, тортик, но вот с мясом не определилась, т.к. не нашла, того, что охото. Вот подскажите как приготовить цельный кусок свинины, чтоб он был просто чудо, таял))))) А то у меня суховато получается(((((


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Котенок, 5 детей
Когда я хочу приготовить цельный кусок свинины, я его размораживаю обмазываю майонезом чесночком горчицей и помидорами, соли немного, и потом в рукав, и в духовку и просто прелесть получается. Мои всем нравится!
Пожаловаться
мама двух бриллиантов, 2 ребенка
а рукав не прокалываете?!
Пожаловаться
Надежда Ткаченко
в фольгу можно завернуть еще
Пожаловаться
Котенок, 5 детей
Нет он же завязывается с двух сторон!
Пожаловаться
дочь Фортуны, 2 ребенка
А я - в несколько слоёв фольги заматываю, не прокалываю. Часа через 1,5 - 2 разворачиваю - действительно, тает во рту!
Пожаловаться
мама двух бриллиантов, 2 ребенка
а оно вареным не получается
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
не не получается, я также делаю, ещё кармашки ножом протыкаю, туда пластиночки чеснока кладу, это очень вкусно - домашняя буженина
Пожаловаться
дочь Фортуны, 2 ребенка
Да - да, чесночок я тоже добавляю!
Пожаловаться
Надежда Ткаченко
нет.
Пожаловаться
дочь Фортуны, 2 ребенка
Нет, но хрустящей корочки , конечно не будет. А если Вам нужно именно с корочкой, то может сделать так, как я делаю гуся: обмазываю, чем душа пожелает, укладываю на лист, подливаю тёплой водички, прикрываю фольгой хорошенько, ставлю на часок, при этом поглядывая и поливая соком, если надо - ещё подливаю горячей водичкой и когда гусь станет мягким - срываю фольгу и оставляю запекаться до корочки. Я думаю, что и свининку тоже так можно!
Пожаловаться
мама двух бриллиантов, 2 ребенка
обязательно так сделаю, спасибки большое)))))
Пожаловаться
Долорес Амбридж
Пожаловаться
Надежда Ткаченко
сейчас почитаем)
Пожаловаться
Долорес Амбридж
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid... Надя сделай ЭТО,твоим архаровцам обязательно понравится
Пожаловаться
Надежда Ткаченко
вот спасибо за ссылку))сейчас прочту.
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Садистки, я не есть, я жррааать хочу, а до конца работы еще 2 часа
Пожаловаться
мама двух бриллиантов, 2 ребенка
еще чуть-чуть осталось и ЖРАТЬ!!!!
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Да уж наелась кофе с печеньками
Пожаловаться
Аna, 1 ребенок
даааааааааааа, получилось очень вкусно, большое спасибо Долорес, передала вашу тему по эстафете)))
Пожаловаться
Луна, 1 ребенок
Недавно на день рождения готовила так: Свинину нарезала большими кусочками толщиной 1,5см, сверху на мясо положила лук полукольцами, сверху обжаренные грибы, потом майонез и сверху тертый сыр. Противень накрыла фольгой, чтоб мясо не подсохло, когда оно приготовилось, сняла фольгу и запекала на сильном огне еще минут 5. Главное, чтоб фольга не касалась сыра
Было сочно и оч вкусно
Пожаловаться
Елена Петрова, 3 ребенка
а я люблю мясо в тесте.
Пожаловаться
мама двух бриллиантов, 2 ребенка


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас