Кто готовил или ел? Какие впечатления? Стоит, не?
Имеется в наличии вот такой рецепт
Минтай помыть, убрать внутренности и плавники, порезать на порционные куски и смешать в миске с нарезанным полукольцами луком. Затем залить соевым соусом до уровня рыбы, слегка поперчить, можно чуть добавить соли или не добавлять – это индивидуально. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Затем выложить минтай с луком и 1/3 маринада в лоток с антипригарным покрытием, поставить в разогретую духовку и тушить до готовности. Чтобы верх рыбки не пригорел и не высох, рекомендую минтай накрыть крышкой или фольгой.
хотя к рыбе должно быть хорошо, наверное...
хотя к рыбе должно быть хорошо, наверное...
Я мариную рыбу в оливковом масле, луке, зелени. Запекаю с помидорами. Но минтай не пробовала. А вот речная форель, тунец, сибас - вкусно...
а сестра младшая с мужем кажется его везде льют.
я люблю немецкий соус Wurze - он чем то похож на соевый, но другой
лично я бы сбрызнула лимоном, немного яблочного сока- и запекала бы
Я мариную рыбу в оливковом масле, луке, зелени. Запекаю с помидорами. Но минтай не пробовала. А вот речная форель, тунец, сибас - вкусно...