Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2010, 11:42, Форум, Досуг, Кулинария

Мастика для украшения торта.

Девчонки,кто занимается украшением тортов на досуге и на проф.досуге так сказать-вопрос к Вам!С какой мастикой Вы любите работать-с желатиновой или из маршмеллоу? Или что то лучше делать из одной,а что то из второй?Спасибки заранее.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
маршмеллоу!а вообще последнее время я ленюсь и покупаю готовую


Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
и марципан готовый беру он кстати мне больше нравится
Пожаловаться
оптимистка, 2 ребенка
Я не очень продвинутая в этих вопросах. Купила марципан, он такими брусочками, как пластелин, а что с ним делать не знаю. подскажите в двух словах, пожалуйста.
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
я еще пищевые красители покупаю а делать из него можно вот что(лепите просто как из пластилина)



(фото неудачное да и торт еще немного не доделаный)
Пожаловаться
оптимистка, 2 ребенка
Ой, как здорово, спасибо большое. Очень красиво.
Пожаловаться
Очарование
божья коровка очень понравилась!
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
а мне она не очень я ее на скорую руку делала мне больше вот этот нравится
Пожаловаться
пушистик
я из мармышек делаю украшения. Покрывать торт полностью пока у меня не получается... Поэтому пока только украшения )))
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
и еще вам сахарная пудра понадобится!вот вам сайт там все подробно написано http://forum.say7.info/topic29061.html


Пожаловаться
Frau Helga
спасибки!Буду рукоблудием заниматься)))))
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
а если хотите чтоб цвета яркие были это красители надо купить
Пожаловаться
Frau Helga
уже присмотрела в супермаркете седня))))аж руки чешутся.но мытье тут явно не поможет....хи-хи
Пожаловаться
ПОЦЕЛУЙ СМЕРТИ(УФИР), 2 ребенка
я покупала жидкие во флакончиках у них цвета интересней и с ними проще
Пожаловаться
Апполинария Силаева
На днях делала из маршмеллоу розы. Неужели ЭТО едят????Не смогла, слишком сладкие....
Вот и что теперь с ними делать?
Пожаловаться
Frau Helga
мне в этом плане легче-я бы мужу скормила,вернее сам бы съел....
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
всегда есть сладкоежки, которые готовы это слопать. Я решила, что в след-й раз буду не на пудре раскатывать, а на крахмале, чтоб хоть немного не такие сладкие были.
Пожаловаться
Степашка, 1 ребенок
я желатиновую мастику сделать пыталась, черт знает что получилось. Сперва жутко липкая была. Решила ее отложить на время, как раз печенье на торт допеклись. В общем, через пол часа (она у меня в контейнере пластиковом лежала) я ее достала - она крошилась и не склеивалась вовсе, не говоря о том, чтобы тянуться.
До этого суфле Бон-пари покупала и из него делала мастику. В этот раз ни в одном магазине суфле не нашла и попробовала желатиновую сама сделать. В общем: остался мой тигр без цветов :(
Пожаловаться
irina
Я ВОТ ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬИЗ МАСТИКИ ТОРТ ПОКРЫТЬ НО ЧТО ТО Я БОЮСЬ МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПРАВЕЛЬНЕЕ ЭТО СДЕЛАТЬ????И ЕЩЕ А КРЕМ ПОЛУЧАЕТСЯ НАНОСИТЬСЯ ТОЛЬКО МЕЖДУ КОРЖЕЙ?ДА?
Пожаловаться
Frau Helga
Вам темку бы создать по этому поводу,дабы я так пока и не делала мастику.Все руки с ногами не доходят))))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас