Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июля 2014, 21:42, Форум, Досуг, Кулинария

Мастер-класс по выпеканию пиццы

Хочу поделиться рецептом пиццы, которую все мои родственники и друзья обожают и которую я с удовольствием готовлю
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
*Алена*, 2 ребенка
от вашей пиццы я захлебнулась слюной......как же я ее люблю


Пожаловаться
Nadin
:up::up::up:
Пожаловаться
Nadin
вначале замешиваем тесто
Пожаловаться
Nadin
ингредиенты :
сухие дрожжи 10 гр
вода 200 мл
мука 200 гр
подсолнечное масло 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем соль и масло, далее постепенно добавляем предварительно просеянную муку, замешиваем тесто
Пожаловаться
Парасолька, 2 ребенка
Сообщение от Nadin, 27 июля 2014 года в 21:47
ингредиенты :

Цитата фотографии
мой любимый рецепт,соседка-повар научила и вот уже лет 20 так замешиваю, для пирогов с капустой или грибами тоже подходит, но пицца вне конкуренции:up:
Пожаловаться
Nadin
пирожки тоже как то пробовала, мну муж запретил их пень, сразу от них поправляется, только в тесто для пирогов маслице побольше добавляю
Пожаловаться
Rubella, 2 ребенка
Ааааааа......Хоооочууууууу:(:D:up::up::up:


Пожаловаться
happiness, 1 ребенок
:up:


Пожаловаться
Nadin
оставляем тесто подниматься на 30 минут
Пожаловаться
Nadin
готовим ингредиенты для начинки
Пожаловаться
Nadin
сыр моцарелла 200 гр
сыр арла натура (любой полутвердый сыр) 200 гр
колбаса вареная 200 гр (или ветчина или отварное фили кирицы или свинины)
перец сладкий 1/2
маслинки 4-6 шт
Пожаловаться
Nadin
За это период тесто немного поднялось, так оно стало более "послушное" хорошо раскатывается и не липнет к рукам и столу 
Пожаловаться
Nadin
раскатываем тесто за нужного размера
Пожаловаться
Nadin
смазываем основу кетчупом
Пожаловаться
~~~~~~~~~~, 2 ребенка
Спать пора уже, а я в вашей пицце тону:(


Пожаловаться
Nadin
а мы как раз ею поужинали
Пожаловаться
Nadin
равномерно распределяем на основе первый слой сыр арла натура 
Пожаловаться
Nadin
теперь в ход пускаем колбасу, предварительно нарезанную соломкой
Пожаловаться
Nadin
следующий слой сыр моцарелла
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
сырненько. ))

мы пиццу тоже делаем - так делает - три дня потом едим.
на четырех протвенях.  правда квадратненькую 
Пожаловаться
Nadin
теперь украшаем перцем и маслинами
Пожаловаться
Юля, 2 ребенка
я тоже обожаю пиццу, но только свою, не покупную
Пожаловаться
Nadin
на покупную мои вообще даже не смотрят
Пожаловаться
Nadin
и отправляем в духовку
Пожаловаться
Nadin
я выпекаю на самом нижнем уровне в режиме верхнего нагрева при температуре 210 С в течении 25 мин
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас