Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

маслята, подберёзовики, белые грибы на зиму

Анастасия
 Всем привет!
Дечата накидайте вами испробованных рецептов, я морозила раньше, но прошлый год не охотно они мороженные шли.
Срочно нужно придумать как их приготовить , в холодильнике стоят уже:)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
18
Манюня Хнуш, 2 ребенка
маслята маринуют
а бедые и подберезовики сушат, из них потом вкусный суп сварить можно или соус сделать.
АнастасияВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
маслята маринуют
а бедые и подберезовики сушат, из них потом вкусный суп сварить можно или соус сделать.
сушить негде, а как маринуете? сто леть назад мариновала только опят ито не помню как
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
сушить негде, а как маринуете? сто леть назад мариновала только опят ито не помню как
История переписки2
я маринованые грибы не ем))) так что про то что маслят маринуют знаю только теоретически.
АнастасияВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
я маринованые грибы не ем))) так что про то что маслят маринуют знаю только теоретически.
История переписки3
:)

Не добрый Хрюн.
маслята-мариную, белые-жарю и в банки закатываю, подберезовики-сушу))
АнастасияВ ответ на Не добрый Хрюн.
Не добрый Хрюн.
маслята-мариную, белые-жарю и в банки закатываю, подберезовики-сушу))
как? пропорции пожалуйста
Не добрый Хрюн.В ответ на Анастасия
Анастасия
как? пропорции пожалуйста
История переписки2
я как то на глаз все делаю)) вот здесь посмотритеhttp://chudo-povar.com/maslyata-marinovannye-recept-marinovanie-maslyat-s-foto.html
АнастасияВ ответ на Не добрый Хрюн.
Не добрый Хрюн.
я как то на глаз все делаю)) вот здесь посмотритеhttp://chudo-povar.com/maslyata-marinovannye-recept-marinovanie-maslyat-s-foto.html
История переписки3
спасибо)
Не добрый Хрюн.В ответ на Анастасия
Анастасия
спасибо)
История переписки4
на здоровье)) а первый раз я мариновала грибы вообще просто, отварила, разложила по банкам и залила маринадом как для огурцов))) и приправы такие же клала:D
Luka, 2 ребенка
Засушить, из сушеных грибная икра суперская. Мам моя маринует, но тут я не помощник, не умею такими вещами заниматься(
АнастасияВ ответ на Luka
Luka
Засушить, из сушеных грибная икра суперская. Мам моя маринует, но тут я не помощник, не умею такими вещами заниматься(
:(

Натусик Любимая, 1 ребенок
Отварить грибы (я варила белый гриб)в соленой воде. Вареные грибы перемешала с чесноком, черным перцем, укропчиком и уксусом и в банки под капроновые крышки.
АнастасияВ ответ на Натусик Любимая
Натусик Любимая
Отварить грибы (я варила белый гриб)в соленой воде. Вареные грибы перемешала с чесноком, черным перцем, укропчиком и уксусом и в банки под капроновые крышки.
спасибо)
Натусик Любимая, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
спасибо)
История переписки2
Да на здоровье!!!!!:) Банки в холод.
Гали
Грибную икру сделайте.
Мамa 5D
Я обжариваю и в морозилку, зимой и в суп, и с картошкой
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Я часть заморозила, часть замариновала.
Мариную на глаз - отвариваю, сливаю воду, затем наливаю немного воды, добавляю соль, сахар, лавровый лист и черный перец, за пару минут до конца варки - уксус. Пробую, чтоб вкусненько было, и закрываю в стерильные банки.
АнастасияВ ответ на Наталья Чистякова
Наталья Чистякова
Я часть заморозила, часть замариновала.
Мариную на глаз - отвариваю, сливаю воду, затем наливаю немного воды, добавляю соль, сахар, лавровый лист и черный перец, за пару минут до конца варки - уксус. Пробую, чтоб вкусненько было, и закрываю в стерильные банки.
я вчера чистила до 23часов и сегодня с 5:30 с этими грибами(у нас 20:00)...
Надо же было вчера столько набрать:(, с тремя дочками и ещё кучу грибов - застрелюсь наверное скоро