Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа 2013, 17:25, Форум, Досуг, Кулинария

маслята, подберёзовики, белые грибы на зиму

 Всем привет!
Дечата накидайте вами испробованных рецептов, я морозила раньше, но прошлый год не охотно они мороженные шли.
Срочно нужно придумать как их приготовить , в холодильнике стоят уже:)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
маслята маринуют
а бедые и подберезовики сушат, из них потом вкусный суп сварить можно или соус сделать.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
сушить негде, а как маринуете? сто леть назад мариновала только опят ито не помню как
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
я маринованые грибы не ем))) так что про то что маслят маринуют знаю только теоретически.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
:)

Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
маслята-мариную, белые-жарю и в банки закатываю, подберезовики-сушу))


Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
как? пропорции пожалуйста
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
я как то на глаз все делаю)) вот здесь посмотритеhttp://chudo-povar.com/maslyata-marinovannye-recept-marinovanie-maslyat-s-foto.html
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
спасибо)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
на здоровье)) а первый раз я мариновала грибы вообще просто, отварила, разложила по банкам и залила маринадом как для огурцов))) и приправы такие же клала:D
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Засушить, из сушеных грибная икра суперская. Мам моя маринует, но тут я не помощник, не умею такими вещами заниматься(


Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
:(

Пожаловаться
Натусик Любимая, 1 ребенок
Отварить грибы (я варила белый гриб)в соленой воде. Вареные грибы перемешала с чесноком, черным перцем, укропчиком и уксусом и в банки под капроновые крышки.


Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
спасибо)
Пожаловаться
Натусик Любимая, 1 ребенок
Да на здоровье!!!!!:) Банки в холод.
Пожаловаться
Гали
Грибную икру сделайте.
Пожаловаться
Мамa 5D, 5 детей
Я обжариваю и в морозилку, зимой и в суп, и с картошкой
Пожаловаться
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Я часть заморозила, часть замариновала.
Мариную на глаз - отвариваю, сливаю воду, затем наливаю немного воды, добавляю соль, сахар, лавровый лист и черный перец, за пару минут до конца варки - уксус. Пробую, чтоб вкусненько было, и закрываю в стерильные банки.
Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
я вчера чистила до 23часов и сегодня с 5:30 с этими грибами(у нас 20:00)...
Надо же было вчера столько набрать:(, с тремя дочками и ещё кучу грибов - застрелюсь наверное скоро
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас