Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 июня 2011, 13:40, Досуг, Кулинария

Маринованная Свёкла.

Сейчас делаю холодный борщ.Свёкла маринованная.Она уже отварная или её надо отваривать?И если надо варить-то вместе со свекольным соком или в воде?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
не надо ее отваривать, закладывайте ее за 5 минут до окончания варки..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
kisa kisa
я в 3-х литровой кастрюле довожу до кипения воду и кладу содержимое одной банки свеклы. Опять довожу все до кипения и потом остужаю. А вообще в банке свекла уже вареная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Risok, 1 ребенок
В банке она уже варенная т.ч за пять минут до готовности кладу закипятила и все))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
В холодный борщ я просто выкладываю свеклу из банки, еще и заливку добавляю. Свеклу только режу, больше ни какой обработки, а если резанная, то вообще красота.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас