Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июня 2011, 13:40, Форум, Досуг, Кулинария

Маринованная Свёкла.

Сейчас делаю холодный борщ.Свёкла маринованная.Она уже отварная или её надо отваривать?И если надо варить-то вместе со свекольным соком или в воде?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Pli_Sowa
не надо ее отваривать, закладывайте ее за 5 минут до окончания варки..
Пожаловаться
kisa kisa
я в 3-х литровой кастрюле довожу до кипения воду и кладу содержимое одной банки свеклы. Опять довожу все до кипения и потом остужаю. А вообще в банке свекла уже вареная.
Пожаловаться
Risok, 1 ребенок
В банке она уже варенная т.ч за пять минут до готовности кладу закипятила и все))
Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
В холодный борщ я просто выкладываю свеклу из банки, еще и заливку добавляю. Свеклу только режу, больше ни какой обработки, а если резанная, то вообще красота.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас