Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 декабря 2015, 10:50, Форум, Досуг, Кулинария

манты

Доброго дня!Хочу налепить и заморозить манты.Фарш из свежей,жирненькой телятины+лук.Вопрос- что можно добавить в фарш?Слышала добавляют картошку сырую,кубиками,или капусту свежую,...или ничего не стоит добавлять...Свининки нет
.Вариант с картошкой мне нравиться.,Кто нибудь делал такие?Вкусно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
тетка тыкву добавляла
Пожаловаться
Jlija
Сообщение от Элис, 21 декабря 2015 года в 10:51
тетка тыкву добавляла
Ой нет.Тыква сладить будет,не хочу что-то...
Пожаловаться
Лилия Линова
Я делаю с картошкой, кубиками нарезаю и картофель и мясо. С фаршем почему-то люблю меньше.
Пожаловаться
Черного молотого перца туда, и будет самое оно! Смесь вкусов чумовая!
Пожаловаться
Мафин, 2 ребенка
присоединяюсь! очень вкусно с тыквой, сочно и совсем не "сладит"
Пожаловаться
Кошмар Натощак
мама делает такие, чтобы посытнее были. Но вкуснее без картошки ;) лука побольше, мясо свинина и говядина пополам
Пожаловаться
Анна Федотова
С картошкой очень вкусно, но для заморозки они не подходят - картошка чернеет. Такие манты сразу готовить и есть!
Пожаловаться
Jlija
Сообщение от Арфа, 21 декабря 2015 года в 10:52
С картошкой очень вкусно, но для заморозки они не подходят - картошка чернеет. Такие манты сразу готовить и есть!
Понятно,спасибо!
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
И луку столько, сколько мяса. Я не ленюсь режу меленько, от него манты сочнее., он там не мешает вкусу, а наоборот. И нчего не добавляю- мясо, лук, соль и перец.
Пожаловаться
Ирина
А можно пожалуйста рецепт теста? Блинчик пекла по вашему рецепту, ну очень понравились, может и манты получатся.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
А вот тут я не помощница, извините. Тесто у меня никак не получается, как я хочу. У меня от природы руки слабые, да еще запястья ломать умудрилась, может вымесить не могу, как надо бы. Простите, пусть Вам с тестом кто-то другой даст совет.
Поэтому манты редко делаю.
Пожаловаться
Ирина
Спасибо!!!!!!!!Может кто из девочек подскажет.
Пожаловаться
Роми, 2 ребенка
Самые вкусные манты это мясо, лук, соль и перец. Все! Только мясо обязательно нарезанное, а не фарш.


Пожаловаться
Оля Лукойля
В фарше для мант главное - много лука. От него сочность и аромат.
Пожаловаться
Оля Лукойля
Можно ещё кабачок натереть. Он от мяса вкусом насыщается и не чувствуется. почти.
Пожаловаться
Добавить можно что угодно, только вам самим должно нравится. Иначе получится перевод продуктов. Тыкву вкусно добавлять.
Или сделайте с картошкой, и сварите сразу - попробуете на вкус, узнаете, сварится ли там картошка, и как все это будет, и т.д. и т.п.
Пожаловаться
ромина жена
я в мантах из овощей только лук и пучок зелени признаю
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Начинку беру говядину и немного свинины добавляю, только не фарш, а мелкие кубики и много лука, воды и специй. Еще с тыквой делаю.


Пожаловаться
Jlija
Значит с картошкой сделаю на ужин,а без нее,просто с мясом наморозить....
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
замолчите, пожалуйста, замолчите, так жрать хочется)))


Пожаловаться
Jlija
Сообщение от МАРГОША, 21 декабря 2015 года в 10:57
замолчите, пожалуйста, замолчите, так жрать хочется)))
Скажите спасибо, что фото нет...

Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
спасибо))))
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка

Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Тыкву. Я тоже на рождественские праздники гостям предложу


Пожаловаться
Jlija
Сообщение от Katharina Vasilenko, 21 декабря 2015 года в 10:59
Тыкву. Я тоже на рождественские праздники гостям предложу
вот ,не ела ни разу,мне кажется не понравится сочетание мяса и сладковатой тыквы.....Отдельно тыкву люблю...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас