Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 2012, 17:49, Форум, Досуг, Кулинария

Луковый пирог


Вот такой луковый пирог только сто вынула из духовки.Тесто постное,начинка:обжаренный лук+сыр.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Lerk, 1 ребенок
ой ну нельзя сидя на диете такие картинки рассматривать....держите меня семеро, я сейчас холодильник снесу )))
Пожаловаться
Jessika Rabbit
А он вкусный?Лук,должно быть,мягкий и сладкий,фу!Или не фу?:)
Пожаловаться
Lerk, 1 ребенок
золотистый хрустящий ням-ням ))))))))
Пожаловаться
Jessika Rabbit
А лук?Сверху золотистый,в внутри мягкий и сладкий?:)
Пожаловаться
Lerk, 1 ребенок
мне кажется лук кладут внутрь тоже уже в обжаренном виде. Во всяком случае я обжареный использую.
Пожаловаться
анчоус
Раньше думала,что это гадость страшная,но попробывала,понравилось,там сыр еще вкус дает,еще с беконом хорошо.
Пожаловаться
Jessika Rabbit
Ум,обожаю сочетание сыра с беконом в запеченых пирожках1:))))
Пожаловаться
Время
+++++
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
лук это на любителя. я его не люблю. мне больше зеленый нравится. ну или я в пиццу иногда сырой кладу. хрустящий он ничего так. но выглядит пирожок аппетитно
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
НЕЕЕЕТТТТ!!!!
Пожаловаться
Бука, 3 ребенка
А рецепт?
Пожаловаться
Елена Гусарова, 2 ребенка
красотааа))))а рецепт можно?
Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
поделитесь рецептом)


Пожаловаться
Людмила Коровина(Новикова), 2 ребенка
Вкусно наверное))))) ням-ням


Пожаловаться
Анонимка, 1 ребенок
Ждём рецепт.
Пожаловаться
Элфи Малой, 2 ребенка
девчонки,мои мужики и так уже подозрительно на меня косятся,а вы все новые ням-нямки выкладываете)))) автор,рецептиком,то поделитесь)))) как раз к вечеру думаю успею)))


Пожаловаться
Марго
Какая формочка классная... выглядит аппетитно очень))))
Пожаловаться
Taeniarhynchus saginatus, 2 ребенка
я раньше пекла луковый пирог открытый, тесто - обычное песочное несладкое, начинк - обжареный лук+яйцо+сыр плавленый на терке, сверху тоже сыром. Вспомнила про него.. испечь. что ли, лет пять точно не бралась за него)
Пожаловаться
анчоус
Так все просто: обжариваете лук до золотистого состояния,соль,перец(специи какие любите),добовляете тертый сыр или бекон и все начинка готова.Тесто я делала постное,но можно взять слоеное
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
погодите,у нас еще не время ужина)))Ням-ням)
Пожаловаться
Настена
я бы сейчас съела такой...)
Пожаловаться
Юльчик, 2 ребенка
Я бы сейчас съела кусочек с чаем :)


Пожаловаться
анчоус
Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
Симпатичный, на ромашку похож))) вкусный хоть??
Пожаловаться
Люляка-троллеляка
беееее
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас