Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
17 марта 2015, 20:15, Досуг, Кулинария

Лучший подарок сделан свойми руками

а ещё лучше когда и вкусный)))

Здраствуйте девочки! У моей мамы завтра ДР исполняется 51 лет,подумала чем порадовать мамулю,купить что?у неё всё ести.Подумала и решила сделать тирамиссу он вкусный,лёгкий такой дамский десерт.Позвонила мужу он меня проинструктировал по телефону,тк я никогда его не делала,всегда делает его сестра,у неё тирамиссу получаестя лучший который я пробовала за всю свою жизнь.

Короче накупила все ингредиенты,и с помощью Боженьки и мужа я думаю у меня вышло не плохо!я надеюсь маме будет приятно.

Фото рецепт пошаговый для чайников КАК Я ниже)))))

Всем приятного вечера


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Декабрьская Жара, 1 ребенок
:up:


Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Про узоры клубникой- я художник, я так вижу? :D

Вы умничка :up:
Пожаловаться
Ярослава
Тоже первое, что бросилось в глаза - хаотичное расположение слайсов клубники. От волнения, наверное. Надо заметить, что тирамису клубникой не украшают. Его посыпают какао. Обильно.

Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Вот  . . . ну что это, а?

Я решила зайти в тему и выйти . . . утром откармливали на форуме, теперь к ночи *хнык* ну ниииииззя так с людями живыыыми
Пожаловаться
Львица Тигрица, 1 ребенок
посыпала,ниже фото,но клубнику жалко пропадала
Пожаловаться
Ярослава
Дык клубнику надо было на морду лица ))) отлично отбеливает кожу!
Пожаловаться
Львица Тигрица, 1 ребенок
дык она в таком сезоне не сильно полезная
Пожаловаться
Львица Тигрица, 1 ребенок
да да да))))с руками из *опки
Пожаловаться
Опа с бантиком
и меня такой дизайн несколько удивил:D
Пожаловаться
Счастливая жемчужина , 1 ребенок
Супер :up::up:


Пожаловаться
Львица Тигрица, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
Никогда не ела тирамису(((
Пожаловаться
Елена Лучинская (Дубровская), 2 ребенка
ой, как зря! Это обалденный десерт!!!
Пожаловаться
Ярослава
Очень вкусно. Один из самых популярных десертов в мире. Попробуйте обязтаельно. Только не покупной, а в прилично ресторане или кофейне.
Пожаловаться
farbarali
очень ооочень очень вкусно, но только надо не пожадничать и сделать именно с маскарпоне мммм 
Пожаловаться
Львица Тигрица, 1 ребенок
я не жадничила маскарпонэ купила,но сливки такими твёрдыми были я подумала куда и маскарпонэ оно же выйдет как масло сливочное,сестра мужа делает с яйцами вкусно но с мойм терпением и руками из ушей у меня бы не получилось
Пожаловаться
farbarali
Вы сделали тортик со сметанным кремом, тоже, наверняка, будет вкусно, но это не тирамису. Я тирамису делаю с яйцами и маскарпоне, блендером белки взбиваются за 5 мин самое большее (главное чтобы посуда была сухая, яйца холодными и + щепотку соли). Но если лень возиться с яйцами, можно просто маскарпоне с сахарной пудрой перемешать будет очень вкусно, хотя и жирнее чем с яйцами. 
Пожаловаться
Как то так
Соглашусь, в идеале перепелиные яйца нужно брать
Пожаловаться
farbarali
да, перепелки не болеют сальмонеллеозом, но как же муторно отделять белки от желтка :D:D:D:D:D
Пожаловаться
Как то так
Это точно, но оно того стоит) и делаем же мы не часто этот десерт
Пожаловаться
farbarali
ой я одно время так часто делала, у подружки на работе  кто то возил из Италии  маскарпоне и савоярди значительно дешевле чем в магазине, мы прям подсели на тирамису, но мама дорогая, он же какой калорийный :D:D:D а остановиться невозможно! 
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
кстати слвшала в одной передаче, что можно на водиной бане их взбивать и вроде как получается тепловая обработка, но сама так не делала
Пожаловаться
Пушистая, 2 ребенка
Водяная баня не поможет, минимум 3 минуты в кипящей воде. Для своего же спокойствия лучше с перепелиными яйцами делать
Пожаловаться
Львица Тигрица, 1 ребенок
а маскарпоне у нас в Италий прям не знаю как описать(я не знаю как в Россий и других странах) но тут маскарпоне прям как масло сливочное но помягче,а сливки я покупала хорошие 4 мин взбить с сахаром они такие густые получились если я бы добавила маскарпонэ у меня бы мамалыга вышла слишком густо,крем ведь должен быть мягким,нежным
Пожаловаться
farbarali
Ну так я тоже с итальянским маскарпоне  делаю тирамису )))) не научились пока на Украине делать настоящий маскарпоне. Поэтому для нас этот десерт дорогой. То что сливки хорошо взбиваются,  это нормально, но вкус у сливок и рядом не стоял с маскарпоне.  У нас для удешевления вместо маскарпоне используют сливки, эх одно расстройство... 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас