Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2012, 10:02, Форум, Досуг, Кулинария

Любителям сливочного масла.)

Девушки! Хотите эксперимент? Я достала сливочное масло из холодильника, которое лежало там всю ночь. На кухне температура +22 гардуса, тень. Может ли за 2 максимум минуты масло превратиться в мягкое, как спред, как маргарин? Или под видом масла продают маргарин на самом деле? Доставайте своё масло, проверьте. Как у вас? За 2 минуты может оно стать мягким и удобным для намазывания на хлеб?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
~ м Е р З и Л к А ~
это не масло, это пришельцы
Пожаловаться
Катя Иванова
они повсюдуууууууууууууууууууууу...
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
При комнатной температуре надо наверное полчаса, что масло размягчилось до состояния намазывания на хлеб.
Пожаловаться
Мэри.
Вот ия так думаю, что подсовывают нгам под видом масла маргарин....А денег просят как за масло, сволочи... Латыши подделывают не хуже китайцев....
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Я масло стала брать только с рынка, там где молочку продают. А вот магазиное на вид вроде нормальное, но из чего оно сделано мы не знаем, хотя бы по цвету понятно, что не из сливок
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
латыши не имеют права подделывать, так как у нас действуют регулы ЕС, состав надо читать вниметеьно...у нас на этикетках есть разделение- масло сливочное, или масляный продукт. сметана или сметанный продукт, сыр или сырный продукт...
Пожаловаться
Мэри.
Вот и я сама очень удивлена.. Верили раньше, а теперь даже педиатры рекомендуют только местные молочные продукты покупать. Наше ещё не подделывают так нагло...
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
дело не в подделке, а в цене... у нас в магазинах- я сама из Риги- сначала смортим на цену, потом этикетку читаем... лично наша семья перешла, как ни странно звучит, на польское масло- дешевле и вкусней местного....
а еще у меня к вам вопрос, ели не выкинули обертку- скажите масло какого производителя вы тут так раскритиковали и жирность масла? ))
Пожаловаться
Мэри.
Ну дело в том, что цена около 1 евро, написано - масло-, 82% жирности....
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у нас пачка хорошего масла стоит около 1,5 евро... с учетом экспорта у вас должно еще дороже стоить... или я чего-то не допонимаю...
унас масло тает при комнатной температуре за минут 10- так что уже мазать можно, но в центре пачки будет еще жестковатым. ..может вы с 2 минутами погорячились? )))
Пожаловаться
Мэри.
Нет, не погорячилась. Значит вы кушаете у себя хорошее масло, а нам привозят бяку.)
Пожаловаться
Малюська
По России как то показывали типа фильма-расследования про масло, то что в место сливок как положено в него кладут пальмовое масло...
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Судя по его виду это так и есть
Пожаловаться
farbarali
Нет, вам продали не масло.
Пожаловаться
Мэри.
Вот уроды....
Пожаловаться
Шизгара
Оно из морозилки д.б.твердое.Настоящее под ножом крошится.Мягкое, когда разморозится.
Пожаловаться
Нежная Колючка
Я "Анкор" покупаю. Так оно, когда из морозилки, крошится. А размораживается долго...
Пожаловаться
Н
Обманули вас! Масло так быстро не тает - ждать надо! Или кусками накладывать)))
Пожаловаться
АК-47, 2 ребенка
Нет, за пару минут точно не станет мягким. Свекровь на рынке берет у знакомой своей, так то масло откалывать надо. Еще и фиг отколешь. Я его в морозилке и храню, потом в холодильник по чуть-чуть перекладываю. А для того чтобы намазать его еще и в комнате надо подержать. Но зато вкус...
Пожаловаться
недавно делали печенье , нужно было размягченное масло... порезанное кусочками грелось минут 15.. ну не до прям мягкого, но можно было уже начинать месить тесто...
Пожаловаться
Мэри.
Ну воть... А нас тут кормят сказками про натуральное...
Пожаловаться
Мэри.
Я и сама помню с советское время брали масло, так не дождаться было, чтоб оно растаяло..
Пожаловаться
ну печенье вкусное получилось.. а так мы его не мажем..я только в пюре кладу .. и в плюшки.. можно плавленный сыр мазать на хлб..хотя там тоже не пойми чего намешано..
когда в школе с подружкой пекли- масло на батарею клали ..точно помню
Пожаловаться
Мэри.
Да, а бабуля в масленницу с водой солёной клала.)
Пожаловаться
lisa i lisenok
Специально для Вас проверила. Масло из холодилника стало очень мягким через 10 минут, при температуре + 33.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас