Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 февраля 2012, 20:13, Досуг, Кулинария

Любителям Рульки

Подскажите пожалуйста рецептик....кто любит кушать и готовил рульку!!!!Простой короткий вопросик


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Перчик, 2 ребенка
Вы ща нам форум спалите...)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Раиса Андресовна, 1 ребенок
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TanchikT
а гори всё синим пламенем))))))))) завтра чучело сожжём))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
VedmA
ГОРИИИИИИИИИМ....


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рикси
Муж готовил так: мариновал в соле, перце, лавровом листе и горчице. Потом в духовку и поливать пивом.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
и как? съедобно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Рикси
Я такое не ем, но всем очень понравилось, пиво такую нежность мяску придает...пальчики оближешь, пикантно так...под пиво вообще супер...мужу очень нравится...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
я так готовлю))))))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
ой, класс!!!))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мальвинка, 2 ребенка
сама тащусь)))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Все умрут а я грейпфрут, 2 ребенка
Рульки хорошо освободить от щетины, шкуру не снимать.Залитьраствором поваренной соли и поставить на 2 суток в холодильник.Затем поместить в кастрюлю или котелок,залить светлым не горьким пивом, добавить нарезанные лук и морковь, тушить под крышкой в течении2-2.5ч. При необходимости добавлять в процессе кипятка.
При желании, в зависимости от вкусов, по готовности можно рульки достать из соуса и запекать на силном огне в духовке.
Подавать с отварным картофелем, свежими огурцами и тушеной капустой .Рульки свиные 2шт.
лук репчатый 100гр.
морковь средней величины 2шт.
петрушка 1 пучок
пиво 1л.
соль, специи
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Кузьмина, 2 ребенка
Соль, перец, лавровый лист, чесночка чуть и майонеза чуть. И в духовку. ММММ
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Кузьмина, 2 ребенка
А забыла ее в рукаве готовим, сочнее получается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
я такое не ем((((((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маська, 1 ребенок
вот я тоже за рецепты без предварительной варки... и сколько по времени в рукаве в духовке запекается?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Кузьмина, 2 ребенка
Если вы мне, то где-то 1 час, 1-10. У нас духовка газовая я пока к ней не привыкла, всегда на электрической готовила. И забыла дописать что в маринаде часа два просто пропитывается потом в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Я своему как раз на 23 запекала. Соль, перец, приправа для гриля, спрыскиваем лимоном, чеснок (мелконарезанный) пихаем в надрезики, обмазываем майонезом (в него добавляем чеснок (через чеснокодавку) и лимон) оставляем на час (можно пол часа 40 минут), в это время греем духовку, потом на 200 градусов и где-то на часа полтора, под конец можно на 220 поставить. Очень достойно получается, а уж аромааааат.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маська, 1 ребенок
так 1,5 часа а потом на сколько?? сколько всего времени готовится рулька?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
У меня получилось час 10 на 200 и 20 минут на 220, но у меня духовка с конвекцией, насколько знаю в обычной дольше запекается.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
два часа в рукаве. полчаса без него
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Ида Lюбовь, 4 ребенка
Кушать люблю-готовить нет.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастливая
Рульку натереть перцем и солью, обжарить на сковородке минут 5-10. Потом поставить в духовку на 40 минут. Пока оно там печется сделать соус из горчицы 1 ч.ложка, меда 1 ч.ложка и 50 грамм белого вина.
После того как мясо будет готово, перед подачей на стол полит этим соусом и САМОГО ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!=))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас