Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2014, 12:15, Форум, Досуг, Кулинария

ливерная колбаса

Всем привет)
У меня в холодильнике завалялась палка ливерной колбасы. Я её не очень люблю, но много раз слышала что из неё можно сделать вкусную начинку для пирожков. В инете много всяких рецептов, но по опыту (негативному) я им не доверяю. Хочу спросить у всезнающего нашего форума как эту начинку лучше приготовить (сама колбаса на мой вкус соленая, так что чем бы её разбавить?) Ну и рецепту самих пирожков (тесто и т.д.) буду рада.

Отчет с фото с меня)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Барсумяка
лучше бы пирожками пообещали поделиться ;) 
Пожаловаться
Meterlinka, 2 ребенка
да я с удовольствием, приготовлю и милости просим в гости)
Пожаловаться
Барсумяка
выезжаю.
;)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
пожарить, добавив лук, и можно рис


Пожаловаться
Ольга (мама четырех сыновей ) ツ ツ ツ ツ, 4 ребенка
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 23 сентября 2014 года в 12:17
пожарить, добавив лук, и можно рис
первая свекровь сестры ещё вареные яйца добавляла 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
можно морковку, можно яйца- на свой вкус..и я бы не возилась (наверное) с пирожками, а блинный торт сделала
Пожаловаться
Ольга Алексюнина
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 23 сентября 2014 года в 12:17
пожарить, добавив лук, и можно рис
Нужно рис, т.к. колбаса пересолёная...Но сейчас она вообще не того качества, в ссср печёночную делали - это для пирожков было самое то.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я бы блинный торт сделала и не заморачивалась)) 
Пожаловаться
Meterlinka, 2 ребенка
Это что за зверь?)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
делаете обычные тонкие блины- только без сахара.
кладете блин- на него например обжаренную морковочку и сметанкой промазать или майонезом, второй блин- на неё обжаренную колбасу, опять блин, слой свежих помидор колечками на листках салата... ( я делаю 5-6 блинов и чередую слои), на последний блин посыпать тертый сыр.... 
Пожаловаться
Мовляна, 1 ребенок
Аж слюнки потекли))жаль не умею блины печь:(
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
там нечего делать- главное правильно вымесить тесто.
1. разбиваем 3 яйца, добавляем чуть-чуть соли и если хотите сладкие- то 1-2 ст.ложки  сахара - все хорошо взбиваете.
2- добавляете 2 стакана молока и 2 стакана муки- хорошо вымешиваете (чтоб не было комков)
3- добавляете еще один стакан молока и размешиваете
4 - хорошо нагреть сковородку, немного растит масла и небольшим половником наливать. по сковородке по диаметру "размазать" и жарить переворачивая... 
Пожаловаться
Мовляна, 1 ребенок
Спасибо:up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
на здоровье- должны получиться )) 
я долго не могла понять почему у меня не получаются - пока бабушка не рассказала что именно так- сначала муку в молоке разбавить, а потом все еще развести молоком..а то я все в кучу кидала, миксером взбивала- вот и не получалось- оказывается от последовательности зависит
Пожаловаться
Brilla
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 23 сентября 2014 года в 13:03
на здоровье- должны получиться )) 
я долго не могла понять почему у меня не получаются - пока бабушка не рассказала что именно так- сначала муку в молоке разбавить, а потом все еще развести молоком..а то я все в кучу кидала, миксером взбивала- вот и не получалось- оказывается от последовательности зависит
Я и сейчас все в кучу кидаю и взбиваю - получается! :)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у меня они толстыми получались- не так как надо....
и заметила что от молока иногда зависит... сейчас один вид покупаем- натур, не порошковое- с ним все хорошо
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Любила когда бабушка стряпала такие пирожки! Пальчики оближешь. Но рецепта не знаю. Послушаю с Вами. Можно? 
Пожаловаться
Ольга
Может быть обжарить лук с морковкой и немного картофельного пюре. Должно нормально получиться
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Обжарить с луком, добавить рис полуготовый:up:


Пожаловаться
Ольга, 2 ребенка
По моему если человек не любит ливерную колбасу, то и в пирожках получится не очень
Лично по себе сужу, ливерную колбасу в чистом виде,  в салатах,  ни в пирожках не буду есть... гадость редкостная:sick:


Пожаловаться
Мама Аринки)), 1 ребенок
и я не люблю,а муж ест. И в пирожки не стала бы ее добавлять:sick:
Пожаловаться
Lara
Сообщение от Ольга, 23 сентября 2014 года в 12:18
По моему если человек не любит ливерную колбасу, то и в пирожках получится не очень
Лично по себе сужу, ливерную колбасу в чистом виде,  в салатах,  ни в пирожках не буду есть... гадость редкостная:sick:
:up::)
Пожаловаться
Рося ))), 4 ребенка
сколько не пыталась я состряпать такие пирожки, ничего у меня не получалось:(:(:(
Пожаловаться
Бриджит
Яйца вареные, лук надо добавить. А тесто обычное дрожжевое.
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
с рисом смешать.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас