Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
5 ноября 2013, 19:16, Досуг, Кулинария

Ливер

Подскажите пожалуйста. Сейчас пожарили ливер (легкие, печень, почки, сердце) поросенка с луком. вроде все нормально, но остается горькое послевкусие, поджарка горчит. Из-за чего это может быть и как эту горечь убрать. Ливер приготовили на пирожки.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
ни как,это печень ак горчит,желчный наверняка задели


Пожаловаться
Смотрю на мир в розовых очках., 2 ребенка
Печень не вымачивали?
Пожаловаться
Пани Ольга, 3 ребенка
нет
Пожаловаться
Я  эту  хрень  вообще  не  готовлю ..
Пожаловаться
Марафонщица
+++
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Мальдива , 5 ноября 2013 года в 19:17
Я  эту  хрень  вообще  не  готовлю ..
Это очень вкусно. Но печень может горчить.Я ее в молоке вымачиваю.  Или хотя бы в воде.
Пожаловаться
Сообщение от Vera Kovarski, 5 ноября 2013 года в 21:58
Сообщение от Мальдива , 5 ноября 2013 года в 19:17
Я  эту  хрень  вообще  не  готовлю ..
Это очень вкусно. Но печень может горчить.Я ее в молоке вымачиваю.  Или хотя бы в воде.
Возможно .Но  если  подумать  для  чего  служит  печень ,  то  весь  аппетит  пропадает .
Бабушка  всю  жизнь  её  готовила ,  а  переехав  в Германию    перестала  готовить  печень ,
т.к.  немцы   её   не  употребляют .
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
точно задели


Пожаловаться
два хомячка пара
как из готового убрать не знаю. изначально надо было вымочить несколько часов, меняя воду. особенно печень и почки. тогда бы не горчило.


Пожаловаться
Yarinka, 2 ребенка
А мне лень пирожки лепить. Я отвариваю пюрешку и формирую шарики с пюре и ливерного фарша и обжариваю в масле. 
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
точно заделт желчный вот и горчит, счас ничего не исправить


Пожаловаться
гранатовый вкус, 2 ребенка
попробуйте смешать со сметаной маленькую порцию,если поможет,сделайте сметанный соус и залейте
Пожаловаться
Мари -Анна
На будущее: с печени сдираете пленку, т.е. полностью очищаете и часов на несколько - в холодную подсоленную воду. Воду менять хотя бы 2 раза...  И только после этого жарить.
Ну а сейчас ничего не сделать....
Пожаловаться
Пани Ольга, 3 ребенка
жаль
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
+++ это хорошо помогает от горечи)))
Пожаловаться
RomА
вы чё ЭТО ФСЁ ВМЕСТЕ ЖАРИЛИ?????????:shock::shock: у этих продуктов разная весовая категория приготовления
Пожаловаться
Наталья Ш, 3 ребенка
вот потому свиная печень дешевле:down:
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
а почки вы тоже не вымачивали?
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Задели желчный. Попробуйте протушить с сметаной в духовке, хотя вряд ли что-то поможет. 


Пожаловаться
Pinkzebra, 2 ребенка
может лук перегорел, а может и печень... убрать скорее всего никак, может картошку добавить к начинке? или рис, что сгладит вкус
Пожаловаться
Ника
Свинная печень сама по себе пригарчивает.Если сами режите свинью,не жалейте и вырезая жёлчь побольше прихватывайте печени,чтобы жёлчь не зацепить.Если не совсем дело плохо? ,может специи помогут..?
Пожаловаться
Инна, 2 ребенка
А вообще домашние пирожки с ливером оч вкусно!


Пожаловаться
Саблезубая Белка Джинджер, 1 ребенок
Не уберете ничем, желчь попала, жаль, испортилась вкусняшка (((
Пожаловаться
Пани Ольга, 3 ребенка
ага, очень жаль. а мы уже губу раскатали:shock:
Пожаловаться
Saveliya
Свиные потроха на дух не переношу.Если уж ливер,то только говяжий,но почки и мозги не выношу никакие.Горчит желчь,в готовом виде уже не исправить.....
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас