Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 августа 2010, 14:13, Досуг, Кулинария

Ливер )

Девочки, всем приветик! Подскажите, как приготовить паштет из куриной печени? По сайтам поползала, но там все "что-то не то".
И еще, как приготовить сердечки куриные? А желудочки?
Спасибки заранее
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
Я все это варю собаке. А людям даже и не знаю. Мои такое не хотят. ))))))))))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Мирабелла
Я желудочки отвариваю и с ними солянку делаю,очень вкусно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюха
печенку куриную моете, и варите несколько минут. На слив.масле обжариваете мелкопорезанный лук, добавляете туда печенку сварившуюся и немного тушите. Не давая остыть, прокручиваете все это через мясорубку 2 раза. Дабавляете по вкусу соль, перец душистый(или просто черный), слив. масло(размягченное).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Одна Такая, 1 ребенок
Куриную печень отварите,перекрутите.К перекрученной печени добавьте обжареный лук с морковью и сливочное масло.Перемешайте хорошо до однородной массы и паштет готов.А сердечки с желудочками я просто тушу с луком и морковью,делаю как подливку.Удачи в приготовлении!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринина Марина
Паштет не знаю, а куриную печень я очень люблю потушить с овощами, объедение. У меня когда собака была, я ее тоже куриными потрохами кормила, и никогда не думала, что курина печень такая вкусная))) и я когда нибудь сама ее буду есть)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
Может и нам рискнуть? ))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринина Марина
Попробуйте)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталька
для паштета нужны :лук,морковь,слив масло ,соль перец .Все в сковороду под крышку и на медленный огонь.Через 1-1,5 часа все в блендер и готово))) А сердечки очень вкусно со шпинатом .Сердечки промыть,выложить в сковороду и тушить практически до готовности ,затем заложить туда замороженный шпинат. Через 15 мин ввесть сметану и зубчик чеснока, через5 мин все готово! Приятного аппетита))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Крысиный хвостик
Я паштет делаю иногда. Печень, лук, морковку, зелень обжариваете (овощи отдельно от печени). Потом через мясорубку. Специи по вкусу. Бульон куриный можно добавить, тогда намазывается лучше.
А желудки и сердечки я тушу с овощами. У меня муж желудки обожает. Их чистить надо, на них плёнка внутри, её обязательно убирать надо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
обжариваете (не сильно) печень, сало (чуть-чуть) морковь и лук (овощи крупными кусками), складываете слоями в казан - морковь, печень, лук и кусочки сала, лавровый лист, солим, 3-4 перца горошка, наливаем немного воды и тушим это всё минут 20... даём немного остыть, убираем лавр лист и перцы горошком, перемалываем всё вместе с жидкостью (её должно быть не много)... выкладываем в форму, сверку наносим слой сливочного масла и в холодильник... не забудте попробовать на соль...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СолнцЕ, 2 ребенка
Спасибо большое всем!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас