Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 мая 2010, 18:11, Досуг, Кулинария

Литр кислого молока.

Всех приветствую!
Завелся в холодильнике литр молока, завтра скиснет 100%.
Блины делать не хочу, у меня от них изжога, а муж говорит, что они вредят его фигуре))
Творог сварить? Ради столовой ложки возни больше разведу...
Что можно сделать из кислого молока? Какой кислости оно должно быть - в простоквашу или просто кислое?
Заранее спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
В простоквашу: сахарок по вкусу, ваниль, взбить блендером, охладить и наслаждаться. Можно кокосовой стружкой посыпать.




СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не следи за мной
А от туалета можно далеко отходить будет?
Я как-то предвзято отношусь к необработанному кислому молоку....К кисломолочке (кефир, творог, ряженка...) нормально, а вот к молоку как-то с опаской)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
А вы с позитивом к этому отнеситесь. Типа готовимся к лету и проводим день очистки организма))).
Если честно я часто так делаю. Всё отлично. Здоровья Вам и всем членам семьи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я всегда оладьи пеку: 4 яйца,2 ст.л.сахара ,1ч.л.соли без верха,0,5 ч.л.соды,0,5 литра молока скисшего и мука.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Не следи за мной
А сильно скисшее или так, слегка?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Да оставьте на ночь вне холодильника,а на утра пеките.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Amalaxova, 1 ребенок
в горячих темка про пирожки посмотрите там и рецепт как раз тесто на кефире, но думаю можно и на кислом молоке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
в ванну вылейте, будет кожа как у Клеопатры
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас