Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот налепите маленьких сырников и сварите)
вот налепите маленьких сырников и сварите)
Пачка творога, одно яйцо,соль смешиваем. Добавляем в эту смесь муку, чтобы она стала густая. И можно было б скатать колбаски.
Колбаски режем на кусочки и кижаем в подсоленнную воду. Сахар и сметану добавляем при подаче по вкусу. Усе
Пачка творога, одно яйцо,соль смешиваем. Добавляем в эту смесь муку, чтобы она стала густая. И можно было б скатать колбаски.
Колбаски режем на кусочки и кижаем в подсоленнную воду. Сахар и сметану добавляем при подаче по вкусу. Усе
Все смешать в названном порядке,скатать жгут,нарезать на кусочки(если сильно липнут ,припылить мукой) и отварить в подслащеной воде пока не всплывут.Все.
Все смешать в названном порядке,скатать жгут,нарезать на кусочки(если сильно липнут ,припылить мукой) и отварить в подслащеной воде пока не всплывут.Все.
Творог разминаю со сливочным маслом (чайная ложка) и сахаром(1 столовая ложка, можно меньше по вкусу) и вбиваю яйцо.
Если творог сухой, достаточно добавить 2 столовые ложки муки и замесить липкое тесто.Его обвалять в муке(ещё 1 столовая ложка) и раскатать колбаску..Ее порезать на кусочки и варить в кипящей воде.Забрасывать в кипящую подсоленную воду,не мешать.После всплытия, ещё 2 минуты проварить.
Подаю со сметаной))
Творог разминаю со сливочным маслом (чайная ложка) и сахаром(1 столовая ложка, можно меньше по вкусу) и вбиваю яйцо.
Если творог сухой, достаточно добавить 2 столовые ложки муки и замесить липкое тесто.Его обвалять в муке(ещё 1 столовая ложка) и раскатать колбаску..Ее порезать на кусочки и варить в кипящей воде.Забрасывать в кипящую подсоленную воду,не мешать.После всплытия, ещё 2 минуты проварить.
Подаю со сметаной))
Творог разминаю со сливочным маслом (чайная ложка) и сахаром(1 столовая ложка, можно меньше по вкусу) и вбиваю яйцо.
Если творог сухой, достаточно добавить 2 столовые ложки муки и замесить липкое тесто.Его обвалять в муке(ещё 1 столовая ложка) и раскатать колбаску..Ее порезать на кусочки и варить в кипящей воде.Забрасывать в кипящую подсоленную воду,не мешать.После всплытия, ещё 2 минуты проварить.
Подаю со сметаной))
Печатать сегодня не хочется))) Я ж говорю, обленилась в конец))) Даже на форум реже выползать стала))) Предпочитаю гулять с детьми и наслаждаться последними жаркими денечками))) Даже не смотря на простуду)