Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 ноября 2010, 10:49, Досуг, Кулинария

Ленивые голубцы поделитесь рецептом??

Доброго времени суток. Девушки кто умеет делать ленивые голубцы????Поделись рецептом???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SongBird
не усложняю: вареный рис, мелко наструганная капуста, фарш, приправки-соль, мелко порезанные помидоры, лук, ледаю колобки и тушу в сотейнике в бульоне с томатной пастой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***Танечка***, 3 ребенка
тушить долго?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
с одного шарика возьмите пробу и по фаршу определитесь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SongBird
с одного шарика возьмите пробу и по фаршу определитесь

вот, верно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
я делаю и сырого риса и мне легче по нему определиться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SongBird
я тож делала из сырого, но один раз мне показали, что вареный он легко форму шарика сохраняет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
яйцо сырой рис держит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SongBird
приикольно..не додумалась,буду знать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
точнее белок. у меня мама так всегда делает и я то же
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Я делаю так- капусту мелко режу-обжариваю на небольшом кол-ве масла, также обжариваю морковь и лук, смешиваю с фаршем (фарш-говядина, свинина, лук, чеснок, перец, соль), формирую котлетки и обжариваю на сковороде, когда обжарятся, добавляю немного воды и закрываю крышкой-тушиться все это дело пока не выпарится вода.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элечка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
а я вообще в духовке их делаю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Луковицу мелко режу, обжариваю в раст. масле, добавляю фарш со специями, обжариваю, добавляю морковь брусочками. В другой сковороде обжариваю шинкованную капусту, складываю все в кастрюлю, туда же отварной до полуготовности рис, чуть чуть воды, все перемешать и тушить до готовности, периодически помешивая. Если воды мало, можно добавить горячей. Уже в тарелки по вкусу добавляем томатную пасту или кетчуп, или не добавляем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
проще некуда ))))))
Рублю меленько очень капусту, морковку на терке, рис промываю, фарш подготавливаю( вымешиваю с солью, перцем, приправками + немного водички в него, чтобы мягкий был, в него и лук кто любит вмешивают), на дно кастрюли капельку масла любого, чем пользуетесь, у меня оливковое... Выкладываю слоями: капуста, морковка фарш, рис, капуста )))))))) Заливаю соусом (сметана + томат паста + чесночка для остроты, соль-перец по вкусу) чтобы верхний слой был покрыт и ставлю на плиту....Готовится минут 40, может чуть дольше, все от объема зависит....Потом перемешиваю все и готово....На следущий день из охлажденных голубцов формирую котлетки, сверху смазываю сметанкой, посыпаю сыром и в духовку, до корочки сверху )))))) Можно подавать с гарниром )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пани Моника, 3 ребенка
А мне как-то раз было лениво даже ленивые голубцы делать, так я все ингредиенты просто потушила в сковороде )) Получилась такая бесформенная мясо-капустная масса )), но вкусная. Когда мужа кормила, он спросил, а что на гарнир, я ему их как "пипец какие ленивые" голубцы озвучила. Ему понравилось ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас