Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А есть рецепт где еще шоколадный корж добавлять нужно,да?
А есть рецепт где еще шоколадный корж добавлять нужно,да?
2. корж то же самое + 2 ч.л. какао. Крем 750 гр сметаны, 1 стакан сахара. Я делаю все на глаз, чтобы сметана несладкая была. В общей сложности сметаны у меня уходит 1 литр. Потом с белого коржа срезаете верхушку, чтобы был ровный, промазываете крем. Коричневый корж режете квадратами. Затем каждый квадратик обмакиваете в креме и укладываете на белый корж. Чтобы не развалился, я укладываю квадраты сначала по кругу, потом в центр. Первый слой уложили, пролили кремом, затем второй слой так же, там уже стараюсь уложить между квадратами верх. Глазурь кто как хочет делает, я не делаю, мне не нравится.
2. корж то же самое + 2 ч.л. какао. Крем 750 гр сметаны, 1 стакан сахара. Я делаю все на глаз, чтобы сметана несладкая была. В общей сложности сметаны у меня уходит 1 литр. Потом с белого коржа срезаете верхушку, чтобы был ровный, промазываете крем. Коричневый корж режете квадратами. Затем каждый квадратик обмакиваете в креме и укладываете на белый корж. Чтобы не развалился, я укладываю квадраты сначала по кругу, потом в центр. Первый слой уложили, пролили кремом, затем второй слой так же, там уже стараюсь уложить между квадратами верх. Глазурь кто как хочет делает, я не делаю, мне не нравится.
и фото плиз
и фото плиз
на какой температуре и сколько по времени? у меня новая плита- я теперь на выпечку подсаживаюсь)
на какой температуре и сколько по времени? у меня новая плита- я теперь на выпечку подсаживаюсь)
на какой температуре и сколько по времени? у меня новая плита- я теперь на выпечку подсаживаюсь)