Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

леденцы на палочке...

евгеша
здравствуйте,уважаемые!!!!вы наверно помните леденцы на палочке,ну там всякие белочки,медведи,рыбки,петушки.так вот,недавно лазила по тырнету и нашла силиконовые формочки для конфет.захотелось купить такую форму.,и поэтому хочется заранее узнать о ней отзывы.может кто пользовался,довольны вы ей,и оправдает ли она себя,ведь придётся заказывать через интернет-магазин.и если не жалко поделитесь рецептиком конфет,которые вам нравятся.спасибо огромное.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
55
Хатуль Мадан
Чего проще-то) Сахар растопить на сковородке, добавить ложку лимонного сока и разлить по формам, воткнув палочку
евгешаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Чего проще-то) Сахар растопить на сковородке, добавить ложку лимонного сока и разлить по формам, воткнув палочку
а как же цвет?пищевой краситель?тогда когда его добавлять?
Хатуль МаданВ ответ на евгеша
евгеша
а как же цвет?пищевой краситель?тогда когда его добавлять?
История переписки2
Плюньте каку) Вы только представьте, что едите краситель:sick::sick:
евгешаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Плюньте каку) Вы только представьте, что едите краситель:sick::sick:
История переписки3
ладно,плюну на краситель:):)а вот вкус,ну вот там лимонный,клубничный-тоже химия,а если добавить домашний сок,той же клубники или малины?вы уж простите за:D:D:D назойливость
Ю-ЮВ ответ на евгеша
евгеша
ладно,плюну на краситель:):)а вот вкус,ну вот там лимонный,клубничный-тоже химия,а если добавить домашний сок,той же клубники или малины?вы уж простите за:D:D:D назойливость
История переписки4
Добавляйте домашний сироп. Прэкспериментировать можете в ложке с сахаром.
Хатуль МаданВ ответ на евгеша
евгеша
ладно,плюну на краситель:):)а вот вкус,ну вот там лимонный,клубничный-тоже химия,а если добавить домашний сок,той же клубники или малины?вы уж простите за:D:D:D назойливость
История переписки4
Черносмородиновый красит
МоРяЧкА, 1 ребенокВ ответ на евгеша
евгеша
а как же цвет?пищевой краситель?тогда когда его добавлять?
История переписки2
А цвет будет зависеть от степени прожарки так сказать, чем дольше жарите, тем темнее цвет))
Ludmila StepanovaВ ответ на евгеша
евгеша
а как же цвет?пищевой краситель?тогда когда его добавлять?
История переписки2
Сообщение от евгеша, 27 июня 2014 года в 20:34
а как же цвет?пищевой краситель?тогда когда его добавлять?

Можно из любого сиропа делать.
ЗимаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Чего проще-то) Сахар растопить на сковородке, добавить ложку лимонного сока и разлить по формам, воткнув палочку
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
БудошкаВ ответ на Зима
Зима
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
История переписки2
Мы так же делали :) ложки портили :up:
Манюня Хнуш, 2 ребенкаВ ответ на Будошка
Будошка
Мы так же делали :) ложки портили :up:
История переписки3
и язык обжигали - не дождаться было пока остынет))))
БудошкаВ ответ на Манюня Хнуш
Манюня Хнуш
и язык обжигали - не дождаться было пока остынет))))
История переписки4
Ой да точно :D
Алена Мама3DВ ответ на Зима
Зима
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
История переписки2
Сообщение от Зима, 27 июня 2014 года в 20:34
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
:up::up::up:Помню, такая вкуснятина была.  
Хатуль МаданВ ответ на Зима
Зима
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
История переписки2
В ложке иможно, но пригорает. Самый смак в чугунной сковороде)
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В ложке иможно, но пригорает. Самый смак в чугунной сковороде)
История переписки3
Да уж!:up: Лизать чугунную сковородку самый ты-тымс!:up:

:D:D:D:D:D:D:D:D
АннаВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
Да уж!:up: Лизать чугунную сковородку самый ты-тымс!:up:

:D:D:D:D:D:D:D:D
История переписки4
:D:D:D:D
Хатуль МаданВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
Да уж!:up: Лизать чугунную сковородку самый ты-тымс!:up:

:D:D:D:D:D:D:D:D
История переписки4
экстимщица) мы сахар выливали на тарелку)
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
экстимщица) мы сахар выливали на тарелку)
История переписки5
:D:D:D Вы меня прям разочаровали! Ну какая тарелка?! Я ведь так "рельефно" себе представила, как вы бегаете по двору и облизываете чугунную сковородку на зависть всем подружкам)))))) (Мы так с ложками бегали. По одно время был у нас такой бзик))))))))
Хатуль МаданВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
:D:D:D Вы меня прям разочаровали! Ну какая тарелка?! Я ведь так "рельефно" себе представила, как вы бегаете по двору и облизываете чугунную сковородку на зависть всем подружкам)))))) (Мы так с ложками бегали. По одно время был у нас такой бзик))))))))
История переписки6
С ложками мы тоже бегали) Но у нас была газовая плита и ложка с сахаром подгорала и покрывалась копотью) А лизать копоть фу-фу-фу) 
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
С ложками мы тоже бегали) Но у нас была газовая плита и ложка с сахаром подгорала и покрывалась копотью) А лизать копоть фу-фу-фу) 
История переписки7
А у нас была электрическая печь  Лысьва)))) Мы топили сахар прямо в ложке. Ох и прилетало нам от мамы за то, что плиту уляпали жжёным сахаром!!!!!:D:D:D Сразу отмыть - плита горячая, а на улице друзья ждут, некогда ждать, пока плита остынет, да пока её помоешь: " А, ладно, приду в 4 часа и успею до маминого прихода всё убрать." Ага..... Ни разу не успели!))):D:D:D
Шумелка_мышьВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В ложке иможно, но пригорает. Самый смак в чугунной сковороде)
История переписки3
у нас была маленькая сковородочка в ней жарили сахар и сливали на пергамент ...ммм... Что может быть вкуснее в детстве
Рыжая BestияВ ответ на Зима
Зима
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
История переписки2
Я до сих пор так дочке делаю) Быстро, просто и никаких заморочек с формами)))
MadameВ ответ на Зима
Зима
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
История переписки2
Сообщение от Зима, 27 июня 2014 года в 20:34
Мы в ложках сахар топили, потом саму ложку (когда сахар застывал) и лизали (в детстве). :)
++++:D
Gina L. BarlowВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Чего проще-то) Сахар растопить на сковородке, добавить ложку лимонного сока и разлить по формам, воткнув палочку
ой,а раскройте секрет, пожалуйста, сколько раз делала, у меня вечно сахар подгорает:((( не топится, а именно подгорает. Я рукопоп или есть какой-то секрет?
ЧеLOVEчекВ ответ на Gina L. Barlow
Gina L. Barlow
ой,а раскройте секрет, пожалуйста, сколько раз делала, у меня вечно сахар подгорает:((( не топится, а именно подгорает. Я рукопоп или есть какой-то секрет?
История переписки2
медленный огонь и помешивать! :)