Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 декабря 2010, 19:58, Досуг, Кулинария

Лазанья...а у Вас с чем?

Привет,девочки. Вот приготовила мужу в очередной раз лазанью... Я её с фаршем делаю... а с чем её ещё можно приготовить? какую начинку сделать? может делаете-поделитесь ))))


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
овощная начинка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
а рецептик???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мишка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
пласты некоторых фирм заранее варить не надо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катаруся
А где их продают.Ни разу не видела,хотя искала.А может можно самой сделать?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
в супермаркетах
в Ашане есть
зачем делать самой когда можно купить
я покупаю вот такие

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Левина
во я тож такие покупаю :-)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Левина
я в Ашане покупаю ...фирмы Барилья....можно и самой....тесто как для широкой лапши, тонко раскатываете и всё...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мишка
тесто вообще не трудно сделать, там много не нужно..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кливия
Не подскажете,как сделать тесто?А то ищу давно,готовое у нас не продают.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Годунова, 2 ребенка
Акация, предлагаю вот такой рецепт теста для листов лазаньи:
мука,
3 яйца,
100 мл молока,
соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кливия
Огромное спасибо.Выручили)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мишка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кливия
Спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мишка
Я добавляю шампиньоны, болгарский перец и морковь, все обжариваю на сковороде.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Walnut
У меня муж делает оболденную лазанью! Всегда с фаршем, один раз делал со шпинатом. У него через отца итальянские корни и рацепт старый семейный....У него это целый день занимает, а меня даже помочь не подпускает (типа не женское это дело, а я особо и не настаиваю))))) В следующий раз будет делать, обязательно сфоткую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Левина
а что там целый день то делать можно....у меня максимум 1,5 часа с запеканием уходит....только я листы готовые беру...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Walnut
Во первых соус (он с нуля делает, из свежих помидор летом) занимает часа 3, после того как всё вместе укладывает, то запикается больше 2х часов точно ))) Вы себе не представляете, как его задевает, когда кто-то "запинку слоёную" с приправами лазаньей называет )))))))))))))))) (я не о вас, просто по началу мне смешно было, сейчас привыкла)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Левина
на мой взгляд это перебор больше 5 часов лазанью делать....а она за 2 часа в духовке не сгорает?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Walnut
Нет конечно )))) По высоте сантиметров 10.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
У нас тоже с фаршем и еще с грибами,муж делает как правило.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MADONNA
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас