А что, какие варианты? Фарш, сыр, овощи., соус болоньез.... Я обычно фарш по-жиже делаю с водичкой, чтобы листы хорошо пропитывались. Если не раскисал ни у кого, тогда , думаю и у автора не раскиснет. Если она не рыжая
Сделайте тесто как на лапшу. С большим количеством яиц. Раскатайте, дайте немного подсохнуть и нарежьте на листы.
В качестве начинки я обычно беру куриный фарш, баклажаны, цукини, болгарский перец, ломтики пармезана. Для соуса перемолотые в блендере помидоры. Можно немного томатной пасты для насыщенности и цвета добавить. Сверху тертый пармезан.
Делала с разными видами макарон, можно с бантиками))) чем более плоские - тем лучше, НО все-таки лучше купить спец. листы! Или попытаться их сделать самой))))трудно представляю себе как ))))
В качестве начинки я обычно беру куриный фарш, баклажаны, цукини, болгарский перец, ломтики пармезана. Для соуса перемолотые в блендере помидоры. Можно немного томатной пасты для насыщенности и цвета добавить. Сверху тертый пармезан.