Девченки, есть у меня голубая мечта розового детства - приготовить лазанью. Во всех рецептах которые я находила, присутсвывало. уже готовое тесто на лазанью. Нет найти то его не проблема, но я довольно скептически отношусь к покупному тесту, чет у меня оно при готовке получаеться какой (причем все и дрожжевое и слоеное). Одним словом, кто как готовит это блюду. и можно ли обойтись без покупного теста
Их очень просто готовить, и тесто вкусное.
по-русски там маленькая беленькая этикеточка приклеена.
Я такие тож брала, барилла вроде, муж говорит. очень довольна.
3 яйца,
100 мл молока,
соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить.
Вот, стянула на этом сайте