Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2013, 16:18, Форум, Досуг, Кулинария

Лапша Фунчоза

Девочки, как ее готовить? Залить кипятком и обжарить или в кипящую воду на 1 мин? Разница есть?  И вдогонку... пересолила рассольник, спасти можно?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Поди Знай
не надо жарить!
отварить и хорошо промыть!
приправу сейчас найду - выложу.
Пожаловаться
Поди Знай

выливаете приправу - и ни соли, ни уксуса, ни масла - больше ничего не надо!
я готовлю - фунчоза + морковь на корейской терке + огурчик + горошек + грибочки под настроение
Пожаловаться
Кошка в кедах
Сообщение от Я Лина Тару... И мне плевать..., 13 декабря 2013 года в 16:21
Цитата фотографии
выливаете приправу - и ни соли, ни уксуса, ни масла - больше ничего не надо!
я готовлю - фунчоза + морковь на корейской терке + огурчик + горошек + грибочки под настроение

А без приправы бяка будет?
Пожаловаться
Поди Знай
а без приправы вы не угадаете количество соли, уксуса, масла и специй.
а в приправе все сбалансировано
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Я угадываю, но исключительно на глаз)))
Пожаловаться
Raketa, 2 ребенка
:up::up::up:
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
есть ещё вот такая. она мне больше понравилась

Пожаловаться
Поди Знай
она жидкая?
я такую у нас не видела
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
да,жидкая.
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
Да, она жидкая. По консистенции такая же, как вы берете, но в блюде приятнее на вкус
Пожаловаться
мадамДамНоНеВам, 1 ребенок
+++++++++++я тоже такую беру
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
пробовала фунчозу. дрянь редкостная. проволока проволокой и воняла она пластмассой.

про рассольник не подскажу
Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
она на любителя

ну и как приготовишь еще
Пожаловаться
Поди Знай
фунчозу нужно уметь готовить)))
один из моих любимых продуктов)))
Пожаловаться
Лето
я ее тоже обожаю хрумкать, а готовить никак не получается. плюнула и покупаю в готовых салатах)
Пожаловаться
Поди Знай
я бы тоже покупала, но меня эта приправа спасла))))))
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Я салатики с ней только в путь 
Пожаловаться
Казнь Египетская
Это точно)
Мне она нравится. Особенно с жаренными овощами (болгарский перец, огурец, лук, морковка)
Пожаловаться
Кошка в кедах
Сообщение от Storm, 13 декабря 2013 года в 16:21
пробовала фунчозу. дрянь редкостная. проволока проволокой и воняла она пластмассой.

про рассольник не подскажу

Вот и я попробовать хочу
Пожаловаться
natali74, 2 ребенка
в рассольник добавьте риса и немного воды, а лапшу не знаю
Пожаловаться
Кошка в кедах
Сообщение от natali74, 13 декабря 2013 года в 16:21
в рассольник добавьте риса и немного воды, а лапшу не знаю

Так он с рисом уже, жалко:(:(:(
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
заверните стакан риса в марлю, свяжите его в мешочек.
опустите мешочек в суп. поварите-подержите.
рис вытянет соль.
достаньте мешочек из супа.
Пожаловаться
Жанна, 3 ребенка
В рассольник положите рис (можно в марле) или целую чищенную картошку, проварить, потом вынуть, а рис можно и оставить(тогда без марли). Про лапшу не подскажу.
Пожаловаться
МайскаЯ
Обожаю фунчозу:up: я ее отвариваю, промываю, потом добавляю в зажарку:up: зажарка-обжаренные быстро тонкие ломтики перца болгарского, огурцов, чеснока, проросшие зерна пшеницы или еще чего-нибудь,говядины+соевый соус:up:


Пожаловаться
Кошка в кедах
Сообщение от МайскаЯ, 13 декабря 2013 года в 16:24
Обожаю фунчозу:up: я ее отвариваю, промываю, потом добавляю в зажарку:up: зажарка-обжаренные быстро тонкие ломтики перца болгарского, огурцов, чеснока, проросшие зерна пшеницы или еще чего-нибудь,говядины+соевый соус:up:

Вот и у меня зажарка есть:)Вкусно?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас