Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 июня, 10:38, Форум, Досуг, Кулинария

Квас.

Поделитесь рецептиком очень вкусного кваса.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Kuznetsova Maria
В магазине хороший квас продают
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
мне кружка и бочка нравятся, но у нас выбор кваса маленький
Пожаловаться
Kuznetsova Maria
Как то купил трехлитровую баклашку кваса в Глобусе, фиг знает какой марки. Оказалась вкуснотища. А самодельный квас мне вообще не нравится
Пожаловаться
Плюшенция.. лягушенция.., 1 ребенок
я тоже не у всех люблю домашний квас..
Пожаловаться
еленаелена
Это вы не пили квас моей бабушки) рецепт правда не знаю, но все кто говорит что вкуснее магазинного нет кваса, меняют своё мнение когда пьют её квас)
Пожаловаться
Наталья
хлеб, вода, 4 ст. ложки сахара, 1-2 суток и квас готов, потом добавляю еще 4 ложки сахара и 1 ложку квасного сусла - как из бочек, все на 3литровую банку, а гущу забыла, гуща - 0,5литровая банка (это то что осталось от слитого кваса.
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вот я и читаю хлеб вода сахар... думаю а чего мы паримся тогда. потом дошла до гущи
Пожаловаться
ленка- пенка
гущу продают, там же где и квас). у нас по крайней мере
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
у меня своя гуща ( я ее сливаю осенью и всю зиму в холодильнике в малой баночке храню, весной достаю)
просто комментатор ее сразу не написала
Пожаловаться
Наталья
да, да , и я так делаю
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
А что за гуща? В егда из концентрата квас делала, а тут заинтеиесовалась!
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
а что за концентрат?
гуща - ну квас сливаешь, на остатках новый делаешь (сахар и сухой квас туда добавляешь с водой)
а когда надоест, остатки (гущу) в маленькую банку и в холодильник.
Пожаловаться
ленка- пенка
у нас как известно Вятский квас-здоровье спас. но берем не это, а Уржумский.
Пожаловаться
Анти, 1 ребенок
Раньше на рынке часто видела какой-то светлый квас, почти желтый. Этт хлебный? Вкусный? Рецеп есть у кого-нибудь?


Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас