Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 ноября 2010, 13:22, Досуг, Кулинария

Курочка с грибочками в сливочном соусе) фото

Все к столу, обед готов=)
Понадобится: куриное филе, грибы, сливки, морковка, луковица, петрушка, соль, перец
предложения по улучшению приветствуются)
отсюда брала рецепт http://forum.say7.info/topic2494.html
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Настасья, 1 ребенок
берем грибочки, марковуку, лучок

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
грибы отварила)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
обжариваем все

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
берем куру, обжариваем)

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
смешиваем обжаренные грибы, марковку, лук, куру, сливки, перчим и солим, тушим)

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
за 5 мин до готовности добавляем зеленушку



и на тарелочку=)

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
Сегодня что-то рано кулинарную тему открыли))))).
А опята у вас маринованные(на фото похожи на маринованные)??? Я так с шампиньонами делаю и без моркови, а с чесночком совсем чуть-чуть, а иногда можно без соуса все обжарить перемешать посыпать сверху сыром и в духовку мммм какая запеканка получится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
я их поварила малость, а то вдруг там мухоморы)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
А понятно, но вы все же в следующий раз попробуйте обжарить или сварить куриное мясо, смешать с обжаренными нрибами, немного чеснока, чутьчуть сметаны, перемешать сверху сыр и в духовку, обалденная запеканка, подавать можно как самостоятельное блюдо, так и с картофельным пюре, например.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Грибочки - опята? Я бы какие-нибудь другие добавила типа белые. У нас опята не ростут, мы как-то к ним не привыкли. а так вкусно, мне очень нравится такое блюдо, еще сыром посыпать и запечь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
С опятами самое оно, они ароматнее, но тоже можно и с вешанками и с шампиньонами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
я шампиньоны надух не переношу) а вот опята радуют, да и везде продаются и не за дорого=)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Охотно вам верю, у нас не ростут такие грибы, шампиньены свежие только китайские, и в банках. Опята не из банок ела раз в жизни, мне если честно не понравилось, но это дело вкуса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
А какая страна, может белые есть, либо родственников в России попросите обжарить и в банку опят закатать, отправить вам посылочкой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Так она, Россия-матушка. Я живу в Амурской области, а родом из Забайкалья, и там и там на границе с Китаем. Опята, вешеньки(может не правильно написала) у нас не ростут. А ела опята, когда училась в Екатеринбурге. Бабка сварила суп из опят, черный такой, я подумала, что из поганок, а нас так поганки выглядят. Потом только в Китае маринованные в составе блюд.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
У нас поганки таже выглядят их сложно отличить. Я конечно в географии и ботанике не сильна, но поему у вас белые должны быть. К тому же маринованные вообще не какнают, консервированные куда ни шло, но лушче или свежие или мороженые.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Так у нас в основном белые и ростут.) Еще лисичек нет. А так все остальные представленны многочисленно. Белые, подосиновики, подберезовеники, маховики, маслята - я эти грибы в основном собираю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
На мой взгляд белые и подберезовики самое оно для пожарить и для такого блюда, тем более если не ошибаюсь белые можно просто сушить, а потом заливая кипятком получать почти свежие, хотя все таки лучше почистить нарезать и заморозить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Сушить - морока. Я не сушу, варю и замораживаю. Я так и писала, что к этому блюду лучше белые грибы, они со сливками лучше гармонируют.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
вкуснятинаааа)))
только у меня сыночек грибы не ест ((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ведьмочка, 1 ребенок
можете и без грибов делать, тоже вкусно получается. Вместо сливок, можно со сметаной сделать, только я вот на 3 ложки сметаны, добавляю 1 ложку воды
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
без грибов делаю(
а сама то грибочки люблю )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Викторова
А у грибов какая доп.обработка? а то у меня подготовленные к жарке вареные маслята в морозилке пропадают...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ведьмочка, 1 ребенок
грибы лучше отдельно с лучком по жарьте, пока они "стрелять" не начнут
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
вот я свои поварила немного)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас