Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2015, 16:20, Форум, Досуг, Кулинария

Куриные грудки, хелп ми, плизззз)))

Девчонки! Что из них можно приготовить?  Котлеты отпадают. С чем (то что я приготовлю по вашему совету) подать (гарнир);)? Спасибки!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
в кляре, или купить листы для жарки от Магги
Пожаловаться
*
Сообщение от Света, 9 апреля 2015 года в 16:21
в кляре, или купить листы для жарки от Магги
+++ только перед приготовлением в бумаге (нежная курочка) отбить немного грудки
Пожаловаться
Евгения *
Сообщение от (●̮̮̃●̃), 9 апреля 2015 года в 16:23
Сообщение от Света, 9 апреля 2015 года в 16:21
в кляре, или купить листы для жарки от Магги
+++ только перед приготовлением в бумаге (нежная курочка) отбить немного грудки
да да да!!мы с дочкой тоже это любим!:up::)
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
У меня дочь обожает с этими листами!
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
а что за листы такие?
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Ну пакетики с приправами Магги на второе знаете?
Так теперь еще есть оболочки и приправы для колбасок. И эти листы, пропитанные приправами для курицы. Правда надо отбить, обернуть и жарить на сковородке. А я оборачиваю и запекаю в духовке, вкусно получается .
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
никогда не видела таких,надо поспрашивать
Пожаловаться
Talifa, 1 ребенок
Можно и свои специи использовать а бумагу простую для выпечки, разницы никакой))
Пожаловаться
И
мама моя так делает, и говядину, и телятину - абалдеть, как вкусно!
Пожаловаться
Онаним, 2 ребенка
да листы весчь
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
зразы с грибами не хотите?
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Как их делают?)
Пожаловаться
LUCKY, 1 ребенок
из грудок делаете фарш, жарите грибы до готовности с луком, в фарш добавляете бел хлеб,яйцо, соль,перец, в общем как на котлеты, потом руки смазываете рас малом ( чтобы фарш не припал) кладете на левую руку комок фарша раскладываете на ладонь, на фарш грибы, и закрывате как котлетку, потом эти котлетки обваливаете в панировочных сухарях и на разогретую сковороду дальше дарите как котлеты, вообще я их быстро делаю, мои любят
Пожаловаться
Рыжая Bestия
Спасибо)
Пожаловаться
звезда по имени солнце, 1 ребенок
Наггетсы. Порезать на кусочки, обвалять в сухарях+специи, гарнир - салат. Я наггетсы в духовке делаю, некоторые жарят в масле - кому как нравится.
Пожаловаться
Белый шоколад
Я готовила их в кефире. Заливаете кефиром, не сильно так, чтоб еле скрылись, добавляете лук, специи по вкусу. Маринуете 1-2 часа. Выливаете в форму и в духовку. Через минут 40 будут готовы. Я на ПП, поэтому у меня только гречка. Грудка с кефиром будет мягкой, я чуток отбиваю.
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
:up: я так же делаю
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
:up::up:на дюкане сидела питалась так. очень вкусно. и сытно
Пожаловаться
Белый шоколад
Я их вытаскиваю, прямо шашлычком пахнет....и как шашлык можно пожарить...
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
я правда не в духовке а на сковородке и не сильно зажариваю. но все равно няшка суперская
Пожаловаться
Белый шоколад
Я как -то отбивала и жарила в панировке, но с кефиром вкуснее
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
да вариаций полно.:up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
прям с кефиром в форму переливаете?
Пожаловаться
Белый шоколад
Да. Стакан кефира нормально. Он не должен утоплять грудки. Еще с апельсинами готовила.
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
я бы с рисовой лапшой пожарила .
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас